Conmigo has pinchado en hueso. Yo gano 600€ al mes que me ha dejado mi querido presidente Rajoy por enfermedad. Tengo un coche que tiene ya 12 años y sin perpectiva de poder comprarme otro con el dinero que tengo. Vivo en una casa de la junta de andalucia y en un barrio de los que se conocen como "conflictivos" del que me gustaria salir, pero imposible. Asi que tu que me vas a hablar de pobres, pero estoy contento porque tengo unos compañeros qye SIEMPRE estan ahi para ayudarme y sobre todo tengo una fe firme en mi Dios Jehová. Fijate que te he dicho mi vida en diez segundos, pero ¿Y tu, Esperancita?
Tanto que hablas ¿porque no contestas? ¿TIENES UN ORDENADOR DEL QUE ESCRIBES? ¿TIENES UN TELEVISOR, DORMITORIO, COCINA? A LO MEJOR HASTA TIENES UNA CASA PROPIEDAD ¿PORQUE SOIS TAN HIPOCRITAS DE DECIR QUE HAY QUE VENDER LAS POSESIONES Y DARLO A LOS POBRES? ¿PORQUE NO LO HACES TU? ¿NO SENTIS VERGUENZA DE DECIR ESAS COSAS AQUI CUANDO VOSOTROS NI SIQUIERA LO PENSAIS HACER? SOIS COMO LOS FARISEOS A LOS QUE JESUS DETESTABA
(Mateo 23:4) Atan cargas pesadas y las ponen sobre los hombros de los hombres, pero ellos mismos ni con el dedo quieren moverlas.
IMAGINO QUE JESUS SENTIRA LO MISMO HACIA VOSOTROS QUE TERGIVERSAIS SUS PALABRAS
IMAGINO QUE TU TAL COMO ESPERANCITA Y PORQUE25 NO TENEIS NADA DE POSESION VUESTRA, NADA A VUESTRO NOMBRE ¿VERDAD?
SERIA MUY HIPOCRITA QUE CITES UN TEXTO ASI CON EL PENSAMIENTO QUE TIENES Y TENGAS POSESIONES QUE NO HAYAS VENDIDO Y DADO A LOS POBRES