Cita Iniciado por beltroni Ver Mensaje
perdón por el atrevimiento, pero, seria mucho pedir la receta y el modo de preparación? como te has de imaginar no se mucho de esta comida que tanto me gusta. y gracias
Dependiendo para cuantos comensales compras la carne, para seis personas medio kilo de espinazo y un cuarto de codillo, pones a cocer la carne con sal de mar, ajo, cebolla y agua.

Para preparar la salsa o caldillo, medio kilo de chile juaguillo le quitas la semilla y las venas, lo tuestas en comal, lo pones a hervir, una ves hecho esto lo mueles con la agua con que lo herviste ajo y cebolla, lo cuelas por los residuos del chile, con un poco de aceite de cartamo lo fries hasta que hierva, coces papas, calabacitas tiernas, elotitos tiernos y se los adicionas al caldillo, luego agregas la carne y el caldo donde la cociste.

Picas cebolla finamente, pones unos chilitos de arbol fritos si te gusta el picante, limon y aguacate al gusto.

Mi abuela (qed) agregaba epazote y xoxonostle si te gustan lo puedes hacer.

Cualquier duda, me comentas.