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Tema: Recetas de la Cocina

  1. #21
    Fecha de Ingreso
    07-noviembre-2011
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    Predeterminado Bacalao Fresco Con Ajo y Curry

    Esta es una receta mia que es muy facil y le gusta a todo mundo

    Necesitas filete de bacalao para la gente que vayas a cocinar
    Papel aluminio
    Curry regular o Jamaiquino en polvo (media cucharada por filete)
    Medio diente de ajo triturado por filete
    1 cucharada de margarina solida por filete
    Cebolla roja cortada en rebanadas y separada
    sal y pimienta al gusto
    Aceite de oliva

    vas a cortar el papel aluminio en piezas lo suficientemente grandes para encerrar al bacalao casi como un tamal asi que no sean tacaños con el papel aluminio.

    pon un poco de aceite de oliva donde pondras la pieza de pescado, no mucho solo para que el pez no se pegue y pon la margarina sobre el pescado

    Pon un filete de bacalao en cada pieza de paper aluminio

    despues pon medio diente de ajo sobre el bacalao, y añade la sal y pimienta. No hay que agregar mucha sal y pimienta porque el curry le dara el sabor que quieres para esta receta. En este momento pon el curry sobre los otros ingredientes. y rodajas de cebolla sobre los demas ingredientes. A veces le pongo cilantro picado pero no es necesario

    Ahora encierra el bacalao en el papel aluminio, esto se hace para que la margarina se derrita y todos los sabores se combinen adentro asi que no dejes que se escape nada cuando lo cierres

    calienta el horno a 200 C por unos minutos y luego pon los bacalaos en el papel aluminio adentro por 15 minutos.

    Despues de los 15 minutos abre el papel aluminio con cuidado porque la margarina estara caliente, y ponlos en una sarten para darles mejor color como por unos 4 a 5 minutos en la margarina derretida. Usa espatula para pescado porque el bacalao estara suave y los piletes se pueden partir. Si se parte el sabor sera bueno de todas formas.

    Una vez le das color ya lo puedes servir con la cebolla arriva para decoracion y con ya sea arroz salvaje o cous cous.

    Disfruten

  2. #22
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    Fer a esta receta se le llama filete empapelado? yo lo preparo asi como comentas solo que le pongo mariscos en el filete.

    Saludos

    «The brain is the seat of madness and delirium.»

  3. #23
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    Cita Iniciado por Mªndrªg°rª Ver Mensaje
    Fer a esta receta se le llama filete empapelado? yo lo preparo asi como comentas solo que le pongo mariscos en el filete.

    Saludos
    Pos no se como se llame, pero la forma que la escribio la hice la primera vez como experimento despues de ver como cocina gente en hojas de platano. salio de mi cabeza, no de un libro jijiji

  4. #24
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    Cita Iniciado por ferpuerto Ver Mensaje
    Pos no se como se llame, pero la forma que la escribio la hice la primera vez como experimento despues de ver como cocina gente en hojas de platano. salio de mi cabeza, no de un libro jijiji
    Es que las hojas de platano le dan un sabor diferente, desde los tamales hasta las carnes.

    Luego me consigues como se hace la salsa para los camarones a la diabla.

    Saludos Amigo

    «The brain is the seat of madness and delirium.»

  5. #25
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    Cita Iniciado por jose luis 58 Ver Mensaje
    Me creo el mejor cocinero de todo el foro :
    y si no venganse a comer un dia estan invitados
    quieren alguna receta pidanla.
    asi pues ami me interesa cocinar un mole de holla picosito.
    soy fan del condimento.

  6. #26
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    Cita Iniciado por beltroni Ver Mensaje
    asi pues ami me interesa cocinar un mole de holla picosito.
    soy fan del condimento.
    A la Veracruzana con su espinazo y codillo de puerco, en salsa de guajillo, con su clavo, ajo, pimienta y sal de mar, con papas cambray, elotitos y calabacitas tiernas.

    Le agrega rodajas de aguacate y limón.

    Saludos

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  7. #27
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    Cita Iniciado por Mªndrªg°rª Ver Mensaje
    Es que las hojas de platano le dan un sabor diferente, desde los tamales hasta las carnes.

    Luego me consigues como se hace la salsa para los camarones a la diabla.

    Saludos Amigo
    Si pero fijate que en ese programa los ponian en hojas de platano y los enterraban en la arena. Muy curioso

  8. #28
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    Cita Iniciado por ferpuerto Ver Mensaje
    Si pero fijate que en ese programa los ponian en hojas de platano y los enterraban en la arena. Muy curioso
    Si, en Tabasco hacen un mega tamal con cerdo le ponen una salsa muy espesa, luego lo entierran a pie de hoyo asi se le llama a esa técnica, también en hidalgo al borrego lo hacen asi, en barbacoa.

    «The brain is the seat of madness and delirium.»

  9. #29
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    Cita Iniciado por Mªndrªg°rª Ver Mensaje
    Si, en Tabasco hacen un mega tamal con cerdo le ponen una salsa muy espesa, luego lo entierran a pie de hoyo asi se le llama a esa técnica, también en hidalgo al borrego lo hacen asi, en barbacoa.
    Ya se ve que no es excusa decir que no se tiene horno, a ver cuando hacen una Pizza asi jajaja

  10. #30
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    Cita Iniciado por ferpuerto Ver Mensaje
    Ya se ve que no es excusa decir que no se tiene horno, a ver cuando hacen una Pizza asi jajaja
    La pizza a la italiana, en horno de piedras calientes le da un sabor muy especial.

    No que las pizzas del centro comercial con horno de microondas, Puag.

    «The brain is the seat of madness and delirium.»

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