El chop (o chopp) es cerveza sin pasteurizar. Para "tirarla" (llenar el vaso por lo general un "balón" o "liso") se usa un barril que lo contiene con un dispositivo semejante a una canilla
El chop (o chopp) es cerveza sin pasteurizar. Para "tirarla" (llenar el vaso por lo general un "balón" o "liso") se usa un barril que lo contiene con un dispositivo semejante a una canilla
"En el pulso de hoy late el corazón de ayer, que es el de siempre" (R. Scalabrini Ortiz)
MMMMM DICOOO BARENA :P..MI FAVORITA
EL AMOS ES UN JUEGO Y EL QUE SE ENAMORA PIERDE!!
Hommmmmbre, indiscutible la san miguel bien fresquitaaaaa
«Thou wilt keep him in perfect peace, whose mind is stayed on thee: because he trusteth in thee». – Isaiah 26:3
Este fin de semana he tenido el placer de darme el gusto de probar varias cervezas internacionales. Todas exquisitas:
Carlberg de Dinamarca.
Hoegaarden de Bélgica (ésta es la que más me ha gustado).
Stella Artois de Bélgica.
Cusqueña de Perú.
Peroni Nastro de Italia.
Duvel de Bélgica también.
Y finalmente la Sapporo de Japón.
Mi pena es sencilla y nada misteriosa y, como tu alegría, por cualquier cosa estalla.
Habéis probado la 3 Monts (trois monts)? Es de Flandre, medio francesa y medio belga.
Tiene un tapón como las botellas de champán y el sabor oscila entre cerveza, vino blanco y champán pero seco. Hace muchísima espuma. Y lo único malo que tiene es... el precio.
«Thou wilt keep him in perfect peace, whose mind is stayed on thee: because he trusteth in thee». – Isaiah 26:3
Una muy buena y casi siempre mi favorita: Franziskaner Weissbier.
Cerveza alemana rubia, da gusto tomarla