Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 17

Tema: La De Malas.

Predeterminado La De Malas.

OK LES CONTARE ALGOQ ME HAPASADO EL MES PASADO... PARA IRA LA UNIVERSIDAD QESTA EN LAS AFUERASD ELA CIUDAD COGO BUS ESTE SE DEMOR AUN MONTON. UNA TARDE TIPO 6 YA HIBA DE REGRESOPARA MI CASA Y ME MONTE ENEL BUS, ESTE HIBA SUPER LLENOOOOO, Y ELCOLMO ERA Q EL CHIFER SEGUIA DEJANDO SUBIR GENTE. YOHIBA CON UNA AMIGA DEPIES LAS DOS XQ NO HABAI CABALLEROS Q CEDIERAN ELPUESTO. ALLAO DE MIHABIAN UNAS JOVENES DE L AUNVERSIDAD PUBLICA DE MI CIUDAD...PARA RESUMIRLES ELCUENTOME ROBARON LA CARTERA ENTRE TANTO ESTRTUPICO Y A MI AMIGA TAMBN....XQ A LAS CHICAS DE LA OTRRA UNIVERSIDAD NO?? PS XQ CREEN Q UNO X ESTUDIAR EN UNA UNIVERISDAD PRIVADA TIENE MUCHO DINERO Q RABIA ME DA ESTO....XQ EN MI CARTERA NO TENIA NI UNA MONEDA SOLO MIS PAPELES, NOSE IMAGIAN CUANTO SUFRI SIN MIS PAPELES XQ NO PODIA HACER NADA EN MI U SOLO DAR CLASES Y NO TENIA ID ASI Q EM DEMORABA PARA ENTRAR COMO UNOS 20 MINUTOS...PASARON LOS DIAS Y ME RESIGNE Y ME TOCABA BUSCAR DINERO PARA RECUPERAR TODO LO Q PERDI..PERO MI MIEDO ERA Q HAY ESTABA MI CARNET DEL CENTRO MEDICO OSEA SI EM PASABA ALGO NO ME PODIAN ATENDER XQ NI ID TENIA...ASI ES MI PAIS...UN DIA UN TIPO LLAMA AMI PADRE DICIENDO Q ENCONTRO MISPAPELES Y Q LOS VA ADEVOLVER...IT A AMI PAP EN UNA CANTINA D EMALA MUERTE XQ SUPUESTEMNE ACA TRABAJA MI PAPA FUE UN POCO MAS TEMPRANO Q LA CIT AY PS ESTE SEÑOR NO TRTABAJABA ACA Y MI PADRE ASUN ASI LO ESPERO UN AHORA...EL SE FUE ..PASAN UNOS DIAS EL TIPO VUELVE Y LLAMA SE DISCULPA Y LOCITA AHORA EN UN PUEBBLO...MI PADRE TIENE MUCHA PACIENCIA Y FUE ...NO FUE A LA CITA EL HOMBRE...YOMUY ENOJADA XQ EL SEÑOR JUGABA CON ELTIEMPO D EMI PAPA Y CADA VEZ PREOCUPADA MAS XQ EL SEÑOR PODIA HACERLE DAÑO A MI APDRE O ROBARLE. BUENO ALA TERNCERA CITA YA APARECIO Y LE DIO MIS PAPAELES TOOOOOOODOS PERO SIN LA CARTERA...SUPUESTMENTE LOS ENCONTRO EN UNABOLSA.....ESYTO ES PURA BASURA DESEGURO ELTIPOM ROBO Y AL ER Q NO HABIA DINERPO KERI AUNA RECOMPENSA Q X CIERTO MI PAPA SELA DIO PERO NO EMPARECIA OSEA EL COMO BUEN CUIDADANO NO TENIA Q ESPERAR NADA = PARA EOS LLAMO.
    LES ESCRIBO ESTO XQ A MI ME ROBAN MUCHO , ME VEN CARA DE BOBOA DE IDIOTA NOSE..PERO CADA VEZ Q HACEN ESTO ME DESALIENTEN MUCHO ,YO ESTUDIO DERECHO Y MIS IDEALES SON CONTRRIBUIR ALA SOCIEDAD A UNA MEJORIA Y CADA VEZ Q PUEDO AYUDO AL PORJIMO..DOY DINERO A LOS POBRES , Y HAGO ACTIVIDADES CONAL UNIVERSIDAD PARA RECAUDAR FONDOS PARANIÑSO POBRES. OSEA ESTO ES ALGO Q NO TIENE LOGICA,YO AYUDO Y ME ROBAN,LA GENTE Q SUPUETSAMENTE NO TIENE DINERO Y LA Q YO AYUDO....CUIDENSE BYE.
    CONTRA EL EUROCENTRISMO IMPERIALISTA Y LA EXPANSION NORTEAMERICANA

Predeterminado

Apenas si leí tres líneas y ya tengo ganas de...-
    Encenderé la claridad de tu penumbra
    Para buscar en ella un asomo de tu luz
    Esa sonrisa que a la oscuridad alumbra
    que te empeñas en ocultar a contraluz.

Predeterminado

De Q ?.........

Predeterminado

Unite al equipo:

Predeterminado

también el foro nos puedes ayudar...mejorando tu ortografía, hasta me dolió la cabeza de leerte!
    y sobre tu caso pues....miralo positivamente, tú estás bien, y tu padre también.

"has el bien, sin mirar a quien"
    No soy rara....soy edición limitada.

Predeterminado

ya lo he dicho muchas veces no y pedi disculpas es mi teclado...debe hacer una vaca y comprarme uno nuevo jajaj no mentiras..y osea lo qtratas de decir lore es q debo dejarme robar xq tengo dinero??? osea mipapa selo gana trabajando como la gente decente .

Predeterminado

Que teclado tan estupido entonces?

Predeterminado

Mejor decile a tu papá que te lleve una maestra particular.
    Esa ortografía debe mejorar...
    Encenderé la claridad de tu penumbra
    Para buscar en ella un asomo de tu luz
    Esa sonrisa que a la oscuridad alumbra
    que te empeñas en ocultar a contraluz.

Predeterminado

notpreocupznuseacavalenumduxezulikinprontaesloqure arasenElfutrroylazureteTecaMviarAnosfrazporeyo.
    zaludoz.
    Cita Iniciado por lorelove16 Ver Mensaje
    ya lo he dicho muchas veces no y pedi disculpas es mi teclado...debe hacer una vaca y comprarme uno nuevo jajaj no mentiras..y osea lo qtratas de decir lore es q debo dejarme robar xq tengo dinero??? osea mipapa selo gana trabajando como la gente decente .

El mejor día de mi vida.........será el día de mi muerte.

Predeterminado

Cita Iniciado por lorelove16 Ver Mensaje
    osea lo qtratas de decir lore es q debo dejarme robar xq tengo dinero??? osea mipapa selo gana trabajando como la gente decente .
    yo no trato de decir eso, de donde lo sacaste? por decir que seas positiva porque ambos están bien? yo en ningún momento hice hincapié en que si estás en una universidad privada o no (a mi eso que?), solo dije que hagas el bien sin mirar a quien por lo que comentas, eso de tu labor altruista, y creo que nada tiene que ver con que te roben o no......chica, analisa bien las respuestas, no pongas palabras que no dije.
    No soy rara....soy edición limitada.

Normas de Publicación