En El Salvador, el platillo tipico es La Pupusa y que no jodan los hondureños que ha sido invento de ellos porque las mejores pupusas se hacen en El Salvador y son de El Salvador y se inventaron en El Salvador!!!!!!!!.
En El Salvador, el platillo tipico es La Pupusa y que no jodan los hondureños que ha sido invento de ellos porque las mejores pupusas se hacen en El Salvador y son de El Salvador y se inventaron en El Salvador!!!!!!!!.
No es saludable estar adaptado a una sociedad profundamente enferma.
en JALISCO las comidas tipicas son
birria
tamales
tacos de barbacoa
pozole
enchiladas rojas
en un municipio que se llama mazamitla una comida riquisima es el BOTE que es cocido en pulque , lleva carne de res, pollo y cerdo.va a compañado de especias y verduras.
y la crema agria.
jocoque
mole de hoya.
son todas las que me acuerdo
y de ameca que es donde yo vivo son los tacos de barbaco y la birria.
Tengo una duda,¿en qué consiste el pozole? Lo vi en una novela y se veia como sopa con algo blanco, o vi mal Expliquenme y perdonen mi ignorancia
¡Yo soy Boricua!
pssss hay dos tipos de pozole esta el pozole blanco, el rojo
pero la receta basica seria:
:
6 tazas de maíz cacahuacintle descabezado es lo que hace de este un dlicioso platillo
6 trozos de cabeza de cerdo o algunos le ponen pollo
6 trozos de codillo de cerdo
cerdo en trozos
8 chiles huajillo secos
1 cabeza de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
sal
1 lechuga picada
4 rábanos rebanados
2 cebollas picadas
6 limones cortados
oregano seco al gusto
chile piquín molido al gusto
Procedimiento:
Cueza el maíz en 20 tazas de agua con la cebolla y la cabeza de ajo. Cuando el maíz esté medio tierno, agregue las carnes.
Saque y rebane las carnes cuando esten cocidas.
Desvene, remoje y muela los chiles. Agréguelos al pozole con las hojas de laurel.
Siga cociendo hasta que el maíz este tierno.
Complemento
Al servir ponga como complemento los rábanos, la lechuga, la cebolla picada, el oregano, el chile piquín, el limón y las carnes rebanadas.
Acompañe con tortillas o tostadas.
Por cierto es una delicia,
Y algo que podria llamar "tipico" de la cd. de Mexico DF, psss serin los tacos de Suadero y al pastor que encuentras en casi todas las esquinas
Última edición por Alastor Moltisanti; 15-jul.-2007 a las 11:34
...Si me vieras no creerias que soy el mismo,
si me hablaras te diria las cosas que un loco diria para que nunca mas te alejaras de mi vida...
Hey ya sabes va hombre !!!! si es que los que vivimos en esta área centroamericana, no nos perdemos de nada en cuanto a platillos tipicos y las pupusas mmmmmmmmmm un buen manjar !!!!. Lo que si no me parece es que en Mexico les digan "gorditas" osea no le encuentro la logica para que les digan así pero en fin, ahi no las hacen igual como aquí.
No es saludable estar adaptado a una sociedad profundamente enferma.
Mmmmmm no conozco como sean las pupusas, pero si son distintas que las gorditas aqui en Mexico psss por algo es diferente nombre no????
y aqui en mexico quizas no encontrariamos logica para que en el Salvador les digan pupusas, digo solo un comentario, saludos
Si señorita Belle debe probarlo es un Manjar y mas si viene a probarlo por aca, mmmmm no olvide traer a su bella mami eh!!!! jejeje, saludos
...Si me vieras no creerias que soy el mismo,
si me hablaras te diria las cosas que un loco diria para que nunca mas te alejaras de mi vida...
Si usted invita vamos pa' allá. Mi mami encantada
¡Yo soy Boricua!
Cuando ustedes quieran, aqui las espero con todo gusto
...Si me vieras no creerias que soy el mismo,
si me hablaras te diria las cosas que un loco diria para que nunca mas te alejaras de mi vida...