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A ver: 1) No se trata solo de "seguir la receta", a todo hay que cogerle el tranquillo. Ej: si pones 5 minutos antes un pimentón o un tomate frito, se quemará sin que uno e de cuenta, y 5 minutos después quedará poco cocido. Fries una cebolla con demasiado aceite,no se pochará, quedando transparente, se quemará, etc. No hay que perseguir que me "quede igual" que el plato que comí en lo de mi amiga. Haya que perseguir que el sabor sea aquel a que uno aspsira, y que solo sobresalga lo central del plato. Y luego innovar, darle "toques" personales. No saldrá "igual", ero si está bueno, todos lo agradecerán.
2) Pana da en una tecla -para variar- fundamental: hay que hacer las cosas con afecto. Hay que darle mucho "quiereme" a un plato, quiereme que yo te quiero. Yo cocino mucho, y un mismo plato me sale distinto cuando lo hago a los apurones o porque viene a comer alguien a quien no aprecio demasiado, a cuando lo hago sin apretujones y para agrdar a quien compartrirá la mesa conmigo.
3) Te tiene que gustar hacerlo.
Y chau
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