¡Sólo come y no preguntes!
¡Sólo come y no preguntes!
Tigris, comiste algo de esto?
Violis, Jejeje me empecé a comer lo que yo pensaba que era la pierna de un pato Pekinés que por cierto sabía horrible y dura de cortar, hasta que alguien me dijo que me estaba comiendo la cabeza del animal. Entonces quede viendo con atención "la pata" y me di cuenta que era un pico largo con su cabeza y dos ojitos negros que me miraban. ¡Que asco! Para colmo eso fué en Pekín .
Explica, no entiendo ¿porqué la confesión? Ah! no crees que sucedió. Pues si en efecto, estaba ocupado con la plática y mis buenas cervezas ya adentro. Sólo quedaba una pieza en el plato grande del que nos servíamos y yo lo tome pensando que era una pata, pues jamás imaginaba que sería otra cosa. Dije que estaba dura pues me costo cortar el pellejo de la cabeza mientras hablaba. El masticarlo fué peor era como un chicle duro que no terminaba nunca. Fué entonces que me dijeron que comía la cabeza.
Es un plato favorito de los chinos y en ese país te lo sirven desmenuzado y siempre lleva la cabeza. En el plato de abajo la pueden observar a la izquierda. Yo la confundí con una pata. El pico es largo no como el de los patos nuestros.
Última edición por JoseAntonio1; 08-oct.-2015 a las 15:28
Buen provecho!
Sannakji, de Corea. Son pulpos bebés que se siguen moviendo, se salen del plato y mientras los comen utilizan sus ventosas... También se los comen completos y vivos.