Casi todo lo que te venden es sabroso para que sigas comprando, para hacerte dependiente, por eso creo que no hay que confiar nuestra salud a otros; la única alternativa viable es prepararnos nuestra propia comida. Por ejemplo, cuando comes papas fritas o chicharrones salados, inmediatamente quieres algo dulce, así vas por tu refresco. Fuchiiii, puras toxinas.
Es más saludable comer vegetales crudos o cocinados al vapor, ingerir poca grasa, poca sal, poca azúcar, pocos carbohidratos, poca comida, poco de todo.
Las porciones pequeñas y comer colaciones entre comidas ayudan mucho a tener una mejor digestión.
Tómenlo en serio: Cuando preparan una ensalada con cero sal y cero azúcar, sólo van a desear beber agua simple y pura. Si comen comida grasosa y salada, querrán bajarse la grasa con algo gaseoso y dulce. Nosotros elegimos cómo queremos alimentarnos. Pero, ojoooo: Una ensalada es más deliciosa si le agregamos un aderezo comercial con conservadores y sustancias químicas que lo hacen más perecedero, eso es real, sin embargo, ese agregado puede sumar calorías y toxinas; mejor preparar un aderezo natural, sin conservadores, como uno que yo hago tipo guacamole, con aguacate y cilantro licuados. Hay que buscar otras opciones de aderezos preparados en casa.
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