Página 5 de 10 PrimeroPrimero ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 41 al 50 de 95

Tema: Postulaciones para nuevos MODS.

Predeterminado

yo propondria a zazil :

creo que es madura e inteligente. =)

Predeterminado

Ashhhhhhhh, yo también voté por ti, querido y ya no tan adorado, Archi

Fuhrer, tus dedos están llenos de razón

No voten por Keny, solamente da despensas de 20 pesos y un autógrafo, en cambio, Archi dará lo mejor de sí para el bienestar de el foro

Keny, es broma, ehhhhhhhhhhh

Predeterminado

No puedo creer que me haya olvidado de mi preciosa lobita...

Gracias hermosa

Predeterminado

hola

gracias zazil, patita, ikal y drako, que buena onda que tomaron en cuenta mi solicitud

veo que ya casi todos estan por aqui asi que tambien saludos a glory (si voy a bannear a keny pero es secreto), a gweny, a tito, diavolo, manjimaru, pty, lore, road, loba, pablo, kchak, keny, virus,tahana, fuhrer y todos los que nos leen desde casita (uuff...fueron muchos :blink

por cierto tituba, tuzita y tahis las veo indecisas... voten por mi , me voy a portar bien

eso y... no se dejen, no se dejen!!

Predeterminado

Vaya no hay muchos candidatos que atraigan mi voto...

Bueno Malvado cuenta con otro elector a tu favor, apoyare tu campaña y puedo encargarme del trabajo sucio jeje todo por no ver llegar a archi de mod
    http://www.elforo.com/image.php?type=sigpic&userid=7299&dateline=1241753  433
    ...Si me vieras no creerias que soy el mismo,
    si me hablaras te diria las cosas que un loco diria para que nunca mas te alejaras de mi vida...

Predeterminado

Cita Iniciado por la lore Ver Mensaje
    tambien hay personas de reciente ingreso que ya tienen una cantidad de posteos respetable, asi que propongan cuantos posts deben tener para poder votar ellos tambien....
    ese post lo deje en la segunda pagina, pero no hemos acordado la cantidad de post de los usuarios recientes para que tambien voten, asi que propongan, antes de las elecciones.....

aclaro que ya he enviado dos mp's al admin y no ha contestado :blink: asi que no hay que desesperarse, las votaciones igual se realizaran y cuando el admin por fin responda, ya solo le pasare el nombre (o nombres) de quienes resulten electos, de modo que no hay de otra que hacer una votacion por encuesta publica, (si de plano el admin no aparece para elegir)....
    No soy rara....soy edición limitada.

Predeterminado

Bueno parece que no hay mas candidatos, cuándo serán las votaciones??? ya nos hace falta una encuesta en éste foro jeje

Predeterminado

bueno, las votaciones las realizaremos la proxima semana, pues los fines entran muy pocos usuarios al foro, y tendran duracion de una semana tambien.
    No soy rara....soy edición limitada.

Predeterminado

Cita Iniciado por FUHRER Ver Mensaje
    MI PROPUESTA, Y A SU DEBIDO TIEMPO MI VOTO, ES PARA ARCHI.
    ES UN TIPO QUE HA DEMOSTRADO QUE EL FORO ES UNA DE SUS METAS PERSONALES.
    NO CREO QUE SEA UN ANSIA DE PODER, CREO MÀS BIEN QUE ES UN RETO CUYO FIN ES DEMOSTRAR CUANTAS COSAS POSITIVAS PUEDE RELIZAR EN BIEN DEL FORO.
    HA TENIDO MUCHOS ERRORES, SU CARÀCTER ES IMPULSIVO, ES POLÈMICO Y NO LE CAE BIEN A MUCHOS, PERO TODO ÈSTO PUEDE USARSE A FAVOR.
    LOS ERRORES COMETIDOS LE DAN LA AUTORIDAD SUFICIENTE PARA SER TOLERANTE CON LOS INFRACTORES Y CORREGIRLOS A TIEMPO.
    SU CARÀCTER FUERTE LO IMPULSARÀ A SER UN MEDIADOR E INNOVADOR EN ALGUNAS CORRIENTES.
    Y NO SER DEL AGRADO DE ALGUNOS LO AYUDARÀ A SER UNO DE LOS MODERADORES QUE MÀS TRABAJEN POR UNA CAUSA MUTUA PARA QUE DE ESTA FORMA DEMUESTRE QUE TAN CAPAZ ES DE SER DIFERENTE A LO QUE LAS EXPECTATIVAS LE AUGUREABAN.
    CONSIDERO QUE ARCHI SERÌA UN BUEN MODERADOR, CREO QUE ESTÀ CONSIENTE DE LA RESPONSABILIDAD QUE ÈSTO IMPLICA Y NO LO DEJARÀ TIRADO COMO ALGUNOS HAN HECHO EN ESTE FORO.
    PASANDO A OTRO TÈRMINO, CREO QUE LOS CONTENDIENTES DEBERÌAN DE CREAR UN COMPROMISO PARA CON LOS INDECISOS QUE CUESTIONAN SU POSIBLE DESEMPEÑO, QUE SI SE LES SUBIERA " EL PODER ", DEBERÌAN RENUNCIAR A SU CARGO EN BIEN DE LA COMUNIDAD, SI NO LO HICIERAN, RECIBIRÌAN DE NOSOTROS, LOS QUE LOS APOYAMOS, UN PROFUNDO RECHAZO A SU PROCEDER, Y DESCONOCIMIENTO DEL CARGO QUE OSTENTARAN.
    DE ESTA MANERA EVITARÌAMOS LAS ARBITRARIEDADES.
    TAMBIÈN PROPONGO QUE NO HAYAN MODERADORES HONORARIOS, QUE SOLO SEAN LOS QUE LA COMUNIDAD DE FOREROS ELIGIERAN, DE ESTA MANERA EVITARÌAMOS LA PERPETUIDAD EN EL CARGO.
    QUE SOLO FUNGIERAN COMO MODERADORES LOS QUE EN LA SIGUIENTE ELECCIÒN SALIERAN BENEFICIADOS CON EL VOTO, POR LO QUE TITO, Y REY, QUE YA NO QUIEREN PARTICIPAR O NO LO HACEN REGULARMENTE, DEJARAN SUS CARGOS QUE YA SE ESTÀN CONVIRTIENDO EN VITALICIOS, CONCRETAMENTE EN EL CASO DE REY.
    HAY QUE DARLES OPORTUNIDAD A LOS QUE EN VERDAD QUIEREN SERVIR AL FORO, COMO EN EL CASO DE LORE, QUE HA DESEMPEÑADO UN ESTUPENDO PAPEL COMO MODERADORA.

Voto 2008

Vamos Archi
    Live Green

Eat Healthy

Save Energy

Predeterminado

SOLAMENTE UNAS DUDAS A ACLARAR POR MI PARTE.
    ACTUALMENTE SON TRES LOS MODERADORES : LA LORE, TITO Y REY ( QUE YA ESTUVO MUCHO TIEMPO EN LA MODERACIÒN Y PARECE QUE YA SE PERPETUÒ ), ¿ LOS TRES SE VAN A REMOVER ? ¿ QUIENES VAN A PERMANECER EN SUS PUESTOS Y PORQUÈ ?
    ¿ CUANTOS SERÀN LOS ELEGIDOS ? ¿ HABRÀN REGLAS PARA LOS MODERADORES QUE INFRINJAN EN ARBITRARIEDADES Y PREPOTENCIA ?
    MODERADOR QUE NO FUNCIONE O TIRE SU RESPONSABILIDAD ¿ SERÀ REMOVIDO Y REEMPLAZADO POR ALGÙN CANDIDATO QUE HAYA TENIDO MÀS ADEPTOS EN LA ELECCIÒN ?
    CONSIDERO QUE PARA LA SALUD DEL FORO SOLAMENTE SEAN LOS MODERADORES ELEGIDOS POR EL GREMIO LOS QUE ACTÙEN COMO TALES, POR LO TANTO SE DEBEN DE REMOVER A LOS ANTIGUOS COMO EL TITO QUE RENUNCIÒ A SU PUESTO ANTES DE TERMINAR SU ENCARGO, A REY QUE YA TIENE MUCHO TIEMPO EN EL DESEMPEÑO COMO MODERADOR HONORARIO Y YA CASI NO INTERACTÙA, Y REELEGIR A LA LORE SI ELLA QUIERE PARTICIPAR PUESTO QUE, A MI CRITERIO MUY PERSONAL, HA SIDO LA ÙNICA QUE HA LLEVADO CON DECORO LA ENCOMIENDA.
    ÈSTO ES SOLO UNA APORTACIÒN, LA RESOLUCIÒN LA TIENEN LOS MIEMBROS ACTIVOS DEL FORO, SI EN VERDAD ÈSTO ES UNA DEMOCRACIA Y NO UN TEATRO MUY BIEN ARMADO.
    Última edición por FUHRER; 06-ago.-2008 a las 18:32

El mejor día de mi vida.........será el día de mi muerte.

Normas de Publicación