-
El maravilloso mundo de la hostelería.
En muchas ocasiones cuando planeamos nuestras vacaciones o simplemente pensamos en darnos un buen gusto en un restaurant, siempre tenemos en mente el buen servicio y su valor como premisa en calidad y autenticidad. En este sentido, el profesional de la hostelería, aparte de un arduo entrenamiento, también es un experto en atención, alimentos y bebida, hospitalidad, gerencia y mucho más. Este panorama, abarca tanto, en conservación de alimentos, marketing de alimentos y, en el ámbito de bares, la mixología como parte de este producto magnifico de combinar y mezclar las bebidas. Así mismo, este medio es exigente en la dotación y uso de herramientas para hosteleros, las cuales abracan un universo preciso, para resultados óptimos dentro de una amplia gama de exigencias cuando el cliente o comensal piensa en lo mejor y tu en darlo con calidad profesional.
-
Sin duda el mundo de la hosteleria es maravilloso, pero para que uno se encuentre cómodo en su lugar de trabajo necesita de los mejores utensilios y complementos de cocina.
Yo, por ejemplo, hace pone me animé a cambiar de proveedor en mi restaurante y ahora confío en este para los manteles hosteleria. La verdad es que estoy encantado con dicha mejora.
-
Gente! He cambiado por completo toda la vajilla de mi restaurante con una vajilla hosteleria que he encontrado fabulosa, y estoy super entusiasmado. Los platos quedan bien presentados, no se esportilla, bueno... todo un acierto. Os la recomiendo.
-
Tengo una empresa de reparación de refrigeradores en Guadalajara y con gusto si algún día se les ofrece les puedo apoyar.
Normas de Publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder mensajes
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del Foro