Iniciado por
JNisi7
LA PREGUNTA ES SI AL S JESUS SE LE LLAMO O TUBO EL TITULO DE:--"Padre eterno, Príncipe de Paz, Dios poderoso ... cuando fue un humano?
EN EL QUE ME ENFOCARE es el de *DIOS PODEROSO*
Anterior mente se ha explicado este texto, que estos titulos los poseia el S Jesus cuando fue humano, pues el mismo texto de Isaias 9:6 **LO DICE**, DECLARANDO QUE, al niño que nos ha nacido por nombre se le llamaria: DIOS PODEROSO.
EN QUE PARTE DE LA BIBLIA SE LE LLAMO A JESUS *DIOS* siendo humano?????
Juan 20:28
En contestación, Tomás le dijo: “¡Mi Señor y mi Dios!”.
!FUE LLAMADO DIOS!---- CUMPLIENDOSE LO QUE DIJO ISAIAS EN EL CAP. 9:6
Juan 1:1 En [el] principio+ la Palabra*+ era, y la Palabra estaba con Dios,*+ y la Palabra era un Dios.
ASI QUE JESUS ERA LLAMADO DIOS, POR LOS APOSTOLES, SEGUN ESTAS ESCRITURAS. POR LO CUAL ESTE TITULO DE *DIOS PODEROSO* SI SE APLICA A JESUS SIENDO HUMANO.
UNA PREGUNTA QUE SE HIZO ANTERIORMENTE.
Iniciado por Eli_yahu
A ver, amigo: alguna vez Ud ha leído que a Jesús se le llamó "Padre eterno, Príncipe de Paz, Dios poderoso ... cuando fue un humano?
Segundo: si Jesús hubiera sido "Dios poderoso", nadie hubiera podido matarle, no cree?
LA VERDAD FUE QUE... !NADIE le podia hacer nada, nadie podia hacer algo contra el, ni mucho menos quitarle lavida.!
POR QUE ERA DIOS!!!
MAS BIEN, como el mismo lo dijo: !!NADIE ME QUITA LA VIDA, YO LA PONGO DE MI MISMO.!!
JUAN 10:17 Por eso me ama el Padre, porque yo pongo mi vida, para volverla á tomar.
10:18
Nadie me la quita, mas yo la pongo de mí mismo
***JEHOVA Y JESUS SON EL MISMO***