¿No sabían que una dieta vegetariana da Cáncer y otras patologías?
"Los vegetarianos presentaron casi el doble de patologías alérgicas que los consumidores de carnes (30,6% a 16,7%) y mostraron un 166% más de patologías cancerosas (4,8% a 1,8%). Además, los investigadores constataron un 150% más de patologías cardiovasculares entre los vegetarianos que entre los carnívoros (1,5% a 0,6%). En general, los investigadores estudiaron 18 enfermedades crónicas diferentes. En comparación con los consumidores de carne, los vegetarianos enfermaban con más frecuencia (78%) en 14 de las 18 enfermedades estudiadas – que incluyen el asma, la diabetes, la migraña y la osteoporosis".
"De los resultados de los científicos de la Universidad de Graz es posible concluir que los vegetarianos tienen una menor calidad de vida que los consumidores de carne. En las cuatro categorías analizadas para medir la calidad de vida los valores de los vegetarianos fueron menores: La salud física y psicológica, las relaciones sociales y la calidad relacionada con el entorno de la vida".
Saludos.
...mmmmm ¿No sabías que en Internet se encuentra casi de todo?
Los vegetarianos corren menos riesgo de contraer cáncer que los carnívoros
Un equipo de investigadores británicos lleva doce años estudiado la relación que existe entre el riesgo que tiene una persona de padecer cáncer y la dieta que sigue. El estudio, centrado en el comportamiento de hombres y mujeres entre los 20 y 89 años, dividió a los 61.500 analizados según su alimentación: predominio de carne, alimentación a base de pescado y vegetarianos. Con los datos contrastados, los científicos sostienen que quienes no comen carne padecen mucho menos cáncer en general que todos los demás.
Según el estudio, publicado en la revista British Journal of Cancer, los expertos hallaron que los vegetarianos tenían un 12% menos de probabilidades de sufrir cáncer que las personas que comían carne. En cánceres de leucemia, estómago y vejiga la diferencia fue más llamativa: un 45% menos de vegetarianos contrajeron la enfermedad que los carnívoros. A la doctora Graciela García, oncóloga de la Asociación Española contra el Cáncer, le sorprende los datos que refleja el estudio porque la base de una buena alimentación depende de infinidad de variables.
http://www.elconfidencial.com/archiv...arnivoros.html
Última edición por AndrewSax; 12-feb.-2015 a las 15:39
Con tanta información ya siento que voy por el mundo matando seres vivos jajajaja
Ya me caes mejor. Creo que seremos grandes amigos. Estoy por proponerte para entrar en el selecto club de los Honorables.
Pero antes tenemos que acabar con todos estos que nos quieren poner a comer hierbajos y esas cosas.
Pd. (Una ensaladita para acompañar sí que toleramos, pero poco más)