Mostrando resultados del 1 al 10 de 79

Tema: Biblia y evangelios en el renacimiento evolutivo (o reencarnación).

Threaded View

Mensaje Previo Mensaje Previo   Próximo Mensaje Próximo Mensaje

Predeterminado

estimado ULRS,,,ES NECESARIO,TERMINAR CON QUE REENCARNACION YRENACIMIENTO SON SINONIMOS,,,POR EJEMPLO POR TODOS LOS MEDIOS Y EL CRISTO VIVIENTE NO PERMITIRE QUE MI CUERPO SEA VEHICULO DE UNA ANIMA ERRANTE EN ESTE PLANO BUSCANDO LOS PLACERES TERRENALES ASALTANDO DE SORPRESIVAMENTE MI CUERPO PARA SATISFACER SUS DESEOS,,ESTE FENOMENO ES NORMAL EN PAISES DONDE EL CALOR EXTREMO HACE QUE EL ESPIRITU NO ESTE COMODO EN SU CUERPO Y CON POSIBILIDADES DE DESVANECIMIENTO,,ES AHI CUANDO APROVECHAN ESTOS Y SE APODERAN DE SU VICTIMA,reencarnando,,LO OBSERVE EN BRASIL,,POR ESO LA RELIGION UMBANDA ES TAN IMPORTANTE AHI PORQUE ENSEÑAN AL DEVOTO A OFRENDAR VOLUNTARIAMENTE EN SUS TERRENOS A ESTAS COSAS,,,Y NO SE ASALTADAS EN CUALQUIER LUGAR,,,EL 70% DE 200 MILLONES DE BRASILEROS SON REENCARNACIONISTAS,,,,,,,,,,,,,,,,
    EL RENACIMIENTO ES ABORDADO POR JESUS Y BUDA,,CON EL MISMO TERMINO Y CADA UNO OFRECE UNA ALTERNATIVA EN LA ETERNIDAD,,,espero que sirva mi aporte para distender ,,sino se huniera abolido la doctrina de la reencarnacion,,,los biblieros tendrian un poquito de cultura,pero es una politica de idiotizacion del hombre por parte de sus obispos comodamente instalados en la planta alta del sauna gay mas grande de europa en italia,,,http://lomas.excite.es/el-vaticano-c...html,,,,,,,,al menos un curita hubiera intervenido para traer luz al caos que se sintio en el thread,,,pero estoy seguro que no saben,,,,el sauna es redivertido
    Última edición por petra5; 23-oct.-2014 a las 18:11

Tags for this Thread

Normas de Publicación