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Tema: Di lo que quieras V.2.5 o la información inútil de Primavera

  1. #50371
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    ¿Cómo tach', mi chica ruda y rebelde con causa?
    Haciendo de comer para la raza.

    Bien.

    Y vos?

    “El alma humana es una caja de donde siempre puede saltar un payaso haciéndonos mofas y sacándonos la lengua, pero hay ocasiones en que ese mismo payaso se limita a mirarnos por encima del borde de la caja, y si ve que, por accidente, estamos procediendo según lo que es justo y honesto, asiente aprobadoramente con la cabeza y desaparece pensando que todavía no somos un caso perdido.”
    - José Saramago, El Doble

  2. #50372
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    ¡¿Qué estás preparando, Mandy?!

    ¡Dame, dame, dame!

    Estoy escuchándo música, bajando música, e-mails, un tanto de conta por aquí y por ashá y descansando... por el momento, jejejeeeeeeeeeee.

  3. #50373
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    ¡¿Qué estás preparando, Mandy?!

    ¡Dame, dame, dame!

    Estoy escuchándo música, bajando música, e-mails, un tanto de conta por aquí y por ashá y descansando... por el momento, jejejeeeeeeeeeee.
    Espaguetti a la boloñessa, Shirlon con papas y guacamole, ensalada de espinaca, suprema de manzana, estas a tiempo de llegar.

    Lindo, haces mucho en domingo.

    Smuaks

    “El alma humana es una caja de donde siempre puede saltar un payaso haciéndonos mofas y sacándonos la lengua, pero hay ocasiones en que ese mismo payaso se limita a mirarnos por encima del borde de la caja, y si ve que, por accidente, estamos procediendo según lo que es justo y honesto, asiente aprobadoramente con la cabeza y desaparece pensando que todavía no somos un caso perdido.”
    - José Saramago, El Doble

  4. #50374
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    Espaguetti a la boloñessa, Shirlon con papas y guacamole, ensalada de espinaca, suprema de manzana, estas a tiempo de llegar.

    Lindo, haces mucho en domingo.

    Smuaks
    Jajajaja, eso me sonó a sarcásmo cruel y desmedido en contra de möi... pero, me gusta

    Eso, ni en Navidad como, Mandy.

    Ah, eso se lee delicioso y abundante.

    Gracias por la invitación. Yo solamente tengo edamame =_____=



    No hay nada más en la nevera pero, pues, si quieres :'/

    Trabajaré más duro comprar algo de jocoque arabe y pitas.

  5. #50375
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    Jajajaja, eso me sonó a sarcásmo cruel y desmedido en contra de möi... pero, me gusta

    Eso, ni en Navidad como, Mandy.

    Ah, eso se lee delicioso y abundante.

    Gracias por la invitación. Yo solamente tengo edamame =_____=



    No hay nada más en la nevera pero, pues, si quieres :'/

    Trabajaré más duro comprar algo de jocoque arabe y pitas.
    No seas asi, no hay tal.

    Si tuvieras en casa a 7 hermanos con sus esposas, hijos, nietos veriamos, por la situacion que te comente hay casa llena, unos se van al hospital regresan comen mientras el segundo turno descansa.

    edame son chicharos? perdonaras la ignorancia.

    Y si me invitas y hay eso lo mismo guiso para las dos.

    “El alma humana es una caja de donde siempre puede saltar un payaso haciéndonos mofas y sacándonos la lengua, pero hay ocasiones en que ese mismo payaso se limita a mirarnos por encima del borde de la caja, y si ve que, por accidente, estamos procediendo según lo que es justo y honesto, asiente aprobadoramente con la cabeza y desaparece pensando que todavía no somos un caso perdido.”
    - José Saramago, El Doble

  6. #50376
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    No seas asi, no hay tal.

    Si tuvieras en casa a 7 hermanos con sus esposas, hijos, nietos veriamos, por la situacion que te comente hay casa llena, unos se van al hospital regresan comen mientras el segundo turno descansa.

    edame son chicharos? perdonaras la ignorancia.

    Y si me invitas y hay eso lo mismo guiso para las dos.
    Muchas gracias, Mandy, y es que, se lee bien suculenta la comida que estás preparando.

    Bueno, el edamame es frijol de soya. Son verdes y se poner a cocer, por algunos minutos, con toda y su vaina. Ya listos, les pongo un poco de sal, salsa Tabasco o salsa de soya. Saben bien rico... por eso nomás' tengo eso

  7. #50377
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    Muchas gracias, Mandy, y es que, se lee bien suculenta la comida que estás preparando.

    Bueno, el edamame es frijol de soya. Son verdes y se poner a cocer, por algunos minutos, con toda y su vaina. Ya listos, les pongo un poco de sal, salsa Tabasco o salsa de soya. Saben bien rico... por eso nomás' tengo eso
    Bueno yo les agregaria cebolla acitronada con aceite de oliva virgen y adelante, nos los comemos.

    “El alma humana es una caja de donde siempre puede saltar un payaso haciéndonos mofas y sacándonos la lengua, pero hay ocasiones en que ese mismo payaso se limita a mirarnos por encima del borde de la caja, y si ve que, por accidente, estamos procediendo según lo que es justo y honesto, asiente aprobadoramente con la cabeza y desaparece pensando que todavía no somos un caso perdido.”
    - José Saramago, El Doble

  8. #50378
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    Bueno yo les agregaria cebolla acitronada con aceite de oliva virgen y adelante, nos los comemos.
    ¡Qué buen dato! ¡Los prepararé así! Y, ¡sí, claro que, invitadísima!

  9. #50379
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    ¡Qué buen dato! ¡Los prepararé así! Y, ¡sí, claro que, invitadísima!
    Puedes variar el sabor con cebolla de la cambray acitronada con aceite oliva virgen ó con ajo, le quitas el corazón lo picas finamente luego con lo que te guste margarina o mantequilla fries el ajo y luego solo salteas el frijol, sabe diferente y le vareas a solo hervirlo.

    “El alma humana es una caja de donde siempre puede saltar un payaso haciéndonos mofas y sacándonos la lengua, pero hay ocasiones en que ese mismo payaso se limita a mirarnos por encima del borde de la caja, y si ve que, por accidente, estamos procediendo según lo que es justo y honesto, asiente aprobadoramente con la cabeza y desaparece pensando que todavía no somos un caso perdido.”
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  10. #50380
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    Puedes variar el sabor con cebolla de la cambray acitronada con aceite oliva virgen ó con ajo, le quitas el corazón lo picas finamente luego con lo que te guste margarina o mantequilla fries el ajo y luego solo salteas el frijol, sabe diferente y le vareas a solo hervirlo.
    Y, es cierto, la cebollita de cambray sabe bien diferente a la normal.

    Sha se me antojó, y con un couscous, mejor, con un pico de gallo, ¡mejor!

    Sí le sabes a la cocina, Mandy

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