Cita Iniciado por Lucian Ver Mensaje
Bueno, qué remedio, mandala nomás....


tanto hablar de comida me dio hambre

tanto hablar de navidades me dio nostalgia...


me juegan sucio los recuerdos

Oh, ¿habrá paz para mi desventurado corazón? (en serio)
Por eso digo siempre que las navidades son para los que no saben de nostalgia. Vamos a ver si sabemos entre todos, recomponerte un poco ese corazoncito tuyo, hermanito!
Te pondré mi receta de pavo al horno y pienso hacerla para navidad... es larga y al principio empieza bien, pero luego... jaja! :001_tt2:
Y trae cerveza mientras...


RECETA DE PAVO AL "GÜISQUI"

Paso 1 : Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

Paso 2 : Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3 : Precalentar el horno en la marca 7 durante diez minutos.

Paso 4 : Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

Paso 5 : Meter el pavo al horno en una bandeja.

Paso 6 : Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos.

Paso 7: Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

Paso 8 : Meberse 3 pasos de whisky.

Paso 9 : Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión ¿del pato?....

Paso 10 : Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).

Paso 11 : Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 12 : Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

Paso 13 : Intentar sentasrse en la "pu.." silla y reversirse 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.

Paso 14 : Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.

Paso 15 : Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...

Paso 15 : R'tirar el horno del pavo.

Paso 16 : Esharse otra buena chorretada de güisqui encima.

Paso 16 : Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...

Paso 17 : Recorger el pavo que se ha caído al shuelo. Engujarlo con una marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra....

Paso 18 : Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.

Paso 19 : Decidir que al fin y al cabo se está de "coj...." por el suelo y terbinar la motella de rhisky.

Paso 20 : Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

Paso 21 : A la mañana siguiente, beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.