-
Tacos de bistec
Tacos de bistec sin marinar
Los tacos de bistec en Querétaro sin marinar son muy rápidos de preparar y destacan por su intenso sabor a carne. Una de las formas más básicas y recomendables para disfrutar de una rica taquiza.
INGREDIENTES
500 gramos carne de res
1 cucharada manteca de cerdo
½ cucharadita sal
¼ cebolla
1 ramillete cilantro
10 tortillas de maíz
ELABORACIÓN PASO A PASO
Dorar la carne durante 2 minutos por lado en la manteca de cerdo a fuego fuerte
Cortar la cebolla y el cilantro mientras reposa la carne
Cortar en cuadritos la carne y añadir la sal
Devolver a la sartén la carne y cocinar durante 10 minutos
Aprovechar esa misma sartén para calentar las tortillas
Servir los tacos empezando por la carne de bistec y rematando con cebolla y cilantro
Tags for this Thread
Normas de Publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder mensajes
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del Foro