Hoy, adentro. Me quedó de puta madre.
Ingredientes: 1 1/2 kg jabalí troceado (de a 100 grs + o -), 2 zanahorias en juliana, 2 cebollas idem, 2 puerros idem, 3 dientes de ajo (enteros), laurel, orégano, ajedrea, pimienta negra, apio cortado finito, 2 cuadraditos de chocolate, perejil picado, sal. A la olla, y cubrir con un buen vino tinto. Meter en la nevera dos dias.
Hacer: secar la carne con un papel, pasarla por harina y freir hasta sellar, aceite no muy caliente. Cognac y flambear, y quitar la carne. Echar verduras maceradas y vino, agregar un caldo de carne y el jabalí, fuego medio hasta comprobar carne tierna. Quitar la carne y al resto pasarla por la turmix y luego por un chino. Poner de nuevo la carne y mantener a fuego bajo.
Fondo de plato, patatas al vapor, por encima cuatro trozos de jabalí y abundante salsa.
Es una faena, eh? Pero...
Chau