POR QUE AUNQ UNO SIGA LA RECETAS PASO POR PASO EL SABOR JAMAS ES IGUAL AL DE LA OTRA PERSONA QUE TAMBN HACE LO MISMO??
POR QUE AUNQ UNO SIGA LA RECETAS PASO POR PASO EL SABOR JAMAS ES IGUAL AL DE LA OTRA PERSONA QUE TAMBN HACE LO MISMO??
EL AMOS ES UN JUEGO Y EL QUE SE ENAMORA PIERDE!!
Quizás sea porque "el aprendiz" es falto de experiencia. Aunque es relativo. Por mencionar algo, he hecho "frijoles borrachos" tal como me enseño mi nana pero no me quedan tan igual que se diga jejeje.
No es saludable estar adaptado a una sociedad profundamente enferma.
Eso pasa excatamente con las hamburguesas del Mc Donalds, las que haces tú en casa jamás te saldrán igual.
Aunque sean los mismos ingredientes no saben igual. Es un misterio.
Última edición por Rey; 25-jun.-2008 a las 02:56
hahahaha la comparacion de rey
coincido con maji debe ser la falta de experiencia, sazon, calculos, porque almenos a mi que no se me da tanto la cocina, ok ok, SIMPLEMENTE NO SE ME DA, cuando he intentado cocinar algo, obtengo "comida" sin sabor o comida asquerosamente fea :S, pero a mi hermanita y a mi papa si les gusta , aunque que consuelo ya que ellos comen todo :S
Trust is better kept than recovered
Pues pienso que es fundamental añadir cantidades superlativas de quiereme. Porque seguro que si lo único que pretendes es lucirte, pues es posible que el resultado sea insatisfactorio, sin embargo, si la intención es agradar, no se, debe ser algo mágico, místico, cósmico, que se yo. El caso es que la cosa cambia.
En cuanto a los productos industriales, llámese como se llamen, el secreto esta en el tipo de grasa que se utiliza para su elaboración.
Vos sabés nen@ que a mí las receta si las sigo paso por paso me salen bien, por lo general me salen bien. Lo ideal es buscar un buen libro de recetas
"En el pulso de hoy late el corazón de ayer, que es el de siempre" (R. Scalabrini Ortiz)
los ingredientes nunka son los mismo, ni sikiera la kantidad
Yo creo que es el modo en el que se hacen las cosas, si las haces feliz y sin ningun problema a hacerlo por hacerlo y sin ganas, pues de eso depende el resultado.
Con « ikªL » ® no hubo, no hay y no habrá moral...
es curioso, coincido con el comentario de pana en cierto modo, pero tampoco hay que olvidar que la sazón se hereda muchas veces, por ejemplo mis hermanas y yo....de las 4, solo yo soy tengo la sazón de mi madre, ellas cocinan bien, pero como que le falta ese algo que solo yo heredé
No soy rara....soy edición limitada.
MUy cierto lore, y completamente de acuerdo con lo que menciona Pana:
Yo estaba enamorado de las papas fritas que sirven en el Macdonalds y lo mismo con el pollo kentucky por mas que traté nunca me salian igual, hasta que utilicé manteca de algodón y algunas especias medio extrañas.... ¡Ahora saben igualito!. Bye bye Mc y KFC, Hello home!.Iniciado por Pana