-
Principales usos de un soplete de cocina
Caramelizar azúcar: el calor intenso derretirá la fina capa de azúcar para crear una salsa de caramelo rica y sabrosa.
Tostar ligeramente merengues: mantén el centro blando de malvavisco del merengue mientras doras la parte superior para obtener un acabado dorado.
Calentar cuchillos: calienta tu cuchillo con el soplete para cortar limpiamente los alimentos congelados cuando no tengas tiempo de descongelarlos.
Sellar carne: crea una costra caramelizada en pescado, aves o carne mientras retienes los jugos en el interior.
Pelar pimientos y tomates: en lugar de asar los pimientos y tomates en el horno durante 15 minutos, puedes pasarles rápidamente un soplete para pelarles la piel fácilmente.
Ahora es el momento de poner los sopletes de cocina en práctica.
Normas de Publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder mensajes
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del Foro