El Foro  

Retroceder   El Foro > Tecnología > Internet

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 21-Mar-2012, 20:32
arkhein mx arkhein mx está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 21-March-2012
Ubicación: Serca
Mensajes: 6
Predeterminado Probles para conectar wan de router Tenda w306r con Cable-Modem

Hola soy nuevo en el foro pero me guataria ayudar la situacion es la siguiente:

Conocí el foro por que tenia un problema con ruteador de marca Tenda, lo conectaba físicamente bien cable-modem(ubii)-mi router(Tenda)- y mi pc el problema se presenta al conectar el cable de red de uno de los puertos de mi cable-modem al router ya que este si detecta el servidor DNS de mi compañia de servicio de internet, pero no era capas de asignar ip a la red WAN de mi router por lo tanto el router asignava su ip ami pc pero no suministrava internet esto lo solucione desdeluego por mi cuenta ya que el los temas que visitte ninguno era correcto a la hora de editar las configuraciones dentro del router...

como quiero ayudar?

Me gustaria saber si alguien tiene ese mismo proble y poder ayudarnos siguiendo este post
Responder Citando
  #2  
Antiguo 21-Mar-2012, 21:21
Avatar de Keny
Keny Keny está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2008
Ubicación: Aqui
Mensajes: 17.990
Predeterminado

lee sobre PPOE, que es lo que necesitas configurarle a tu otro router si entiendo bien
Responder Citando
  #3  
Antiguo 21-Mar-2012, 22:41
arkhein mx arkhein mx está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 21-March-2012
Ubicación: Serca
Mensajes: 6
Predeterminado

El post es para aquel que quiera solucionar algun problema similar por que yo solucione el mio y si alguien necesita ayuda yo podria ayudar a eso va el post amigo y el PPOE no aplica para esto todo es con ip Dynamic
Responder Citando
  #4  
Antiguo 12-May-2012, 12:37
jt_76ar jt_76ar está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 12-May-2012
Mensajes: 1
Predeterminado

Hola, tengo un router Tenda W311R+, conectado a un cablemodem.
El problema que tenía era que desde mi laptop lograba la conexión con el router, pero no tenía conexión a Internet. Desde la página de configuración del router veo que está conectado a Internet, pero a mi laptop le asigna los DNS del proveedor directamente y no tengo visibilidad de ellos (con un ping por ej. desde la laptop). Aclaro que el router lo tengo configurado como DHCP de forma que tome toda la config. automática del router.
Despues de muchas vueltas pude lograr la conexión a Internet de la laptop conectada por cable de red, gracias a que configuré para que se clone la MAC Address de Ethernet de la laptop en el router.
Pero cuando quise configurar la conexión a través de Wi-Fi, no pude lograrlo, después de recuperar la MAC Address original, tampoco clonando la MAC Address de la placa Wi-Fi. Sigue con el mismo problema de que asigna las DNS del proveedor de Internet pero no las visualizo desde la laptop.

Si pudieras ayudarme, te lo agradezco .
Saludos.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 17-Jul-2012, 19:43
arkhein mx arkhein mx está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 21-March-2012
Ubicación: Serca
Mensajes: 6
Predeterminado perdon por la tardansa!! espero aun poder ayudarte amigo

bueno mira para poder ayudarte a decifrar el problema necesito que me mandes unas capturas de pantalla donde hagas lo siguiente:

1. Debes conectar tu pc directo al moden o router de proveedor de internet.
2. ir a INICIO
3. EJECUTAR
4.Ecribes CMD
5. Ya en consola de SM-DOS escribes IPCONFIG /ALL
6. Procura que en la captura salga se vea lo ssiguiente:
-ip
-submascara
-puerta de enlace

ora mas que debes hace es:

1. Desconectas la compu de tu rouer del proveedor de internet
2. reinicias tu lap
3. enciendes tu router tenda (solo eso, pora nada debes conectar este con el que te provee interner)
4. Debes conectar tu pc directo al router tenda en unos de los puertos de red que trae. (aun que solo esta conectado sin dar internet debe dar ip,subred y puerta de enlace ok)
5. ir a INICIO
6. EJECUTAR
7.Ecribes CMD
8. Ya en consola de SM-DOS escribes IPCONFIG /ALL
9. Procura que en la captura salga se vea lo ssiguiente:
-ip
-submascara
-puerta de enlace

teniendo eso las subes aca y podremos ver si se trata de un conflito de IP`s entre el router que te da internet y el router tenda que lo quieres usar para compartir a mas maquinas el internet ya sea cableado o wireeles.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 18-Jul-2012, 10:39
Avatar de Keny
Keny Keny está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2008
Ubicación: Aqui
Mensajes: 17.990
Predeterminado

Cita:
Iniciado por arkhein mx Ver Mensaje
El post es para aquel que quiera solucionar algun problema similar por que yo solucione el mio y si alguien necesita ayuda yo podria ayudar a eso va el post amigo y el PPOE no aplica para esto todo es con ip Dynamic
hablas de DHCP?
Responder Citando
  #7  
Antiguo 18-Jul-2012, 10:57
Avatar de Keny
Keny Keny está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2008
Ubicación: Aqui
Mensajes: 17.990
Predeterminado

El Problema aqui es que Necesitas POner el Router en Modeo Bridge, porque?

porque el Modem de Cable, es un MODEM ROUTER, y no puedes poner 2 routers en cascada o serie, porque causa conflictos.

necesitas poner a uno en Modeo Bridge
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.