El Foro  

Retroceder   El Foro > Foros Temáticos > Televisión

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 15-Mar-2007, 00:37
Avatar de max
max max está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 13-March-2007
Mensajes: 66
Predeterminado Television Satelital FTA

Alguien ha probado la television satelital FTA, al parecer desde cualquier lugar del mundo puedes ver satelites de estados unidos ( dish network ) sin pagar por que las claves te las mandan por medio de internet.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-Mar-2007, 01:34
Avatar de [-D3v!L-]
[-D3v!L-] [-D3v!L-] está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 14-March-2007
Ubicación: Splitting Atoms
Mensajes: 4.636
Predeterminado

yo no , pero suena muy bien.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 15-Mar-2007, 18:44
Luke Luke está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2007
Mensajes: 25
Predeterminado Es muy bueno el FTA

Funciona muy bien el FTA, puedes usar diferentes equipos como el pansat, o el viewsat, aqui les mando dos foros buenisimos para que bajen las actualizaciones y los bins:

www.future-fta.info
www.totalfta.com

Última edición por Luke; 30-Oct-2007 a las 21:46
Responder Citando
  #4  
Antiguo 07-Mar-2008, 19:53
tigres tigres está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 06-March-2008
Mensajes: 1
Smile

eit, sobre los FTA se los recomiendo ampliamente yo tengo el captive works
CW600r y el soporte de estos equipos esta a la mano de todos ademas de ser de los equipos menos costosos.

les dejo esta direccion donde pueden empezarce a empapar sobre estos temas
www.ftatesters.org


saludos.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 14-Mar-2008, 09:26
juan franqueño juan franqueño está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 14-March-2008
Mensajes: 1
Predeterminado

hola soy peruano y les envio el saludo del pais de los incas. Sucede que tengo un antena parabolica de 60 cm , con lnb de los de cable magico , quiero un decodificador unioversal para señales libres , donde puedo consegirlo , en ecuador pues estoy en piura esta cerca de ec uador y alli son mas economicos,
Responder Citando
  #6  
Antiguo 14-Mar-2008, 12:53
la lore la lore está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 05-July-2007
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 17.287
Predeterminado

yo también tengo el captive works, el premium, vaya que es bueno! me encanta poder bajar el bin de la red, sin tener que andar comprando tarjetas de reactivación, yo también se los recomiendo mucho, pues además las páginas de FTA son bastante completas....
Responder Citando
  #7  
Antiguo 25-Mar-2008, 15:48
sonydos sonydos está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 25-March-2008
Mensajes: 1
Predeterminado

Los mejores sitios para testeo satelital sin duda son

www.solofta.com y www.ftaup.com

a los novatos los ayudan muy bien
Responder Citando
  #8  
Antiguo 19-Apr-2008, 18:53
JAVIER NARVAEZ JAVIER NARVAEZ está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 19-April-2008
Mensajes: 1
Predeterminado

me llamo javier narvaez de monterrey,mexico.yo tambien tengo un cw-600s premium y quisiera si me puedes ayudar a programar mi equipo cada vez que se caiga la señal.,porque aca en mty son muy avorazados para cobrar por este servicio.apenas tengo 3 dias con el equipo.¿me ayudarias lore?

Última edición por JAVIER NARVAEZ; 19-Apr-2008 a las 18:53 Razón: ayuda
Responder Citando
  #9  
Antiguo 19-Apr-2008, 22:09
la lore la lore está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 05-July-2007
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 17.287
Predeterminado

Cita:
Iniciado por JAVIER NARVAEZ Ver Mensaje
me llamo javier narvaez de monterrey,mexico.yo tambien tengo un cw-600s premium y quisiera si me puedes ayudar a programar mi equipo cada vez que se caiga la señal.,porque aca en mty son muy avorazados para cobrar por este servicio.apenas tengo 3 dias con el equipo.¿me ayudarias lore?
con gusto, yo también soy de monterrey, y ya tengo más de un año con el captive, es muy sencillo el proceso, si deseas más información, envíame un mp porfavor, saludos!
Responder Citando
  #10  
Antiguo 07-May-2008, 16:44
Avatar de )=(>Michel<)=(
)=(>Michel<)=( )=(>Michel<)=( está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 05-May-2008
Mensajes: 3
Predeterminado

donde pueo conseguir el cable serial rs232 en monterrey alguien podria sugerirme alguna tienda, se me kaio el sistema y compre un cable usb y no funciono, alguien me puede ayudar?
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
antenas, nss806, observación, satelite, tamaño

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.