El Foro  

Retroceder   El Foro > Foros Temáticos > Automoviles

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 22-Oct-2010, 20:51
saastunyuc saastunyuc está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2010
Mensajes: 2
Predeterminado AYUDA con mi CHEVY MONZA 2000 TBI

My chevy monza 2000 tbi , al andarlo unos 15 minutos y apagarlo, queda ahogado.?
Tiene un detalle de inestabilidad en el motor, solo en baja o en stop, pero ya en movimiento funciona sin problemas, me han comentado que quiza sea la bobina de ignicion o algun sensor; ademas el detalle de que al andarlo unos 15 minutos y apagarlo o después del tercer arranque, queda ahogado, es decir solo da marcha, para arrancarlo hay que pisar el acelerador a fondo y ya enciende , en eso le sale humo en donde esta posicionado el cuerpo de aceleración, llegando hasta el filtro de aire (aclaro no te deja botado, no se apaga andando), no se cual sea el diagnostico de la falla.
Ya se le cambio filtros de aire y gasolina, banda de tiempo, aceite, repuesto de bomba de gasolina, bujias, cables de bujias, bobina, lavado de carburador e inyector.
y la falla persiste.
Gracias por sus comentarios
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-Oct-2010, 23:39
Avatar de neo865
neo865 neo865 está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2009
Mensajes: 5.807
Predeterminado

Checa los censores de aire y demas.....
__________________
!!!!....Quisiera regresar a mi pasado, con mi presente....!!!!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 03-Nov-2010, 17:12
saastunyuc saastunyuc está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2010
Mensajes: 2
Predeterminado gracias por responder

disculpa me podrias decir cuales son los censores de aire, ya que yo desconosco porcompleto, te lo agradeceria mucho.
ya que varios mecanicos a los que he acudido me señalan diferentes cosas de hecho ya le he camboado la bobina, el tps, cables de bujias, afinacion, etc.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 03-Nov-2010, 18:12
Avatar de neo865
neo865 neo865 está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2009
Mensajes: 5.807
Predeterminado

Mira desconozco totalmente donde estén ubicados, ya que no conozco mucho de la marca.... pero pues te dejo este link donde seguro te sabrán dar una solución a tu problema....

http://www.clubopel.org/foro/index.php
__________________
!!!!....Quisiera regresar a mi pasado, con mi presente....!!!!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.