El Foro  

Retroceder   El Foro > Tecnología > Computadoras

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 08-Jun-2019, 18:34
Avatar de JordyFV
JordyFV JordyFV está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 7.565
Talking Ayuda a Formatear :D

Holas.
Verán, tengo una HP Windows 10.

Viendo videos en YT vi que para formatear...
Uno va a Inicio > Configuración > Actualización y Seguridad > Recuperación > Restablecer este equipo.

Lo que quiero, es que la laptop quede sin archivos, como de fábrica. Así que pongo en borrar todo.

Se reinicia, va cargando, llega a 5%
Y aparece esto:



No sé qué hacer
Ashuda.
__________________

El fin, justifica los medios.


Responder Citando
  #2  
Antiguo 08-Jun-2019, 19:58
Avatar de Gina Andrea
Gina Andrea Gina Andrea está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 19-December-2010
Ubicación: España - Córdoba
Mensajes: 2.403
Predeterminado

Es bien sabido que el win 10 tiene muchos problemas. En tu lugar yo instalo el win 8.1 pro.
Descargas una imagen iso del win, lo copias en usb y empiezas formateando el pc.
Olvida el win 10, borralo.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 10-Jun-2019, 18:26
Avatar de exeter
exeter exeter está desconectado
Usuario PLUS
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2010
Ubicación: En casa, o en la oficina
Mensajes: 502
Predeterminado

JordyFV,

Concuerdo en que Windows 10 es problematico, pero, antes de decidir, lo que te sugieren, prueba lo siguiente:

Si el problema persiste, debes primeramente hacer algunas cosas iniciales. Te sugiero que hagas un CHKDSK en C y luego en D, para ver
que arroja esto.o, como estan estos dos drives. Hacer un CHKDSK.

Para que CHKDSK repare los drives se precisan usar los siguientes parametros cuidando de tipiarlos separadamente, dandoles un espacio
a cada uno de ellos: “/f /r /x”.

El parametro "/f” le indica a CHKDSK coreregir cualquier error que encuentre; el parametro “/r” le indica localizar sectores malos del
Disco Duro; y el parametro "x", forza al drive desmontar antes que el procesor inicie .

NOTA:En Windnows el comando CHKDSK se ejecuta en la ventana del Command Prompt, pero.......tu deberas emplear Privilegios
de Administrador (ADMIN), para poder acceder a Command Prompt apropiadamente

Para abrir Command Prompt en Windows 10, como un Administrador, clicas con el raton derecho en Start y en ese menu clicas en
Powershel l (ADMIN), o bien quizas dira Command Promt (ADMIN)

CHKDISK se hace con cada DD, separadamente !!
__________________
Todos estos detalles son importantes para
analizar un problema:


1. Que sucede
2. Tipo y Marca del Device
3. Sistema Operativo
4. Seguir el problema respondiendo



Última edición por exeter; 10-Jun-2019 a las 18:38
Responder Citando
  #4  
Antiguo 11-Jun-2019, 02:10
Avatar de JordyFV
JordyFV JordyFV está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 7.565
Talking


Hice lo que dijiste, Exeter, pero no sé qué habrá pasado.
Lo dejé por 1 hora, cuando volví de 100% no avanzaba.
Le presioné el botón de encender, lo volví a prender, y seguía en el 100% xD y luego prosiguió.

Pasa que, quiero empezar desde 0 con mi laptop, ya que, varias veces se lerdea. Con algunos programas me tarda mucho en cargar.

Hace un tiempo, tuve un problema con una actualización, y dejó de entrar a Windows, solo se quedaba en la pantalla azul. Intenté, pero nada, al final tuve que mandarlo a arreglar xD.

Estaba bien, pero no fue la misma.
____________

Un amigo me dijo que debía borrar los archivos temp y %temp%, pero no era la gran cosa, creo que mas bien fue como un placebo.
___________

Además, hace como 2 meses o más, laptop dice que va a actualizar, va como en 51% y luego se reinicia, y dice que no pudo actualizar, así que se reinicia de nuevo y pone el mismo mensaje, y se repite el bucle


____________________

En un comienzo pensaba solo formatearlo y que W10 empiece desde 0, pero lo que dice Gina es verdad, muchos programas no abren bien.
Mi laptop tiene las siguientes especificaciones:

Procesador: Intel(R) Core(TM)i3-5005U CPU@2.00GHz 2.00 GHz
RAM Instalada: 4,00 GB

Si le cambio la versión de Windows, cuál sería mejor.

Y, cómo se hace eso xD, mi conocimiento en compus es como mi conocimiento en mujeres. Sé muchas cosas, pero muchas otras no sé
__________________

El fin, justifica los medios.


Responder Citando
  #5  
Antiguo 11-Jun-2019, 18:22
Avatar de exeter
exeter exeter está desconectado
Usuario PLUS
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2010
Ubicación: En casa, o en la oficina
Mensajes: 502
Predeterminado

JordyFV

OK, pero, es extraño lo sucedido pues, al ejecutar CHKDSK. estipula lo que ha realizado !!. SI no ha sucedido nada, te sugerire que hagas un Diagnostic Test que prueba los principales componentes del device.

►► 1. Coloca el PC OFF y luego de unos 20 segundos lo enciendes (ON).
►► 2. Al iniciar, presionas la tecla ESC, hasta que observes el Startup Menu en pantalla. /// aqui, clicas tu el TEST que tu desees ejecutar. Cada una de estas opciones, se ejectutan indiviadualmente.

>> System Information >> Start-Up Test >> Run-In Test >> Hard Disk Test >> Memory Test >> Battery Test >> Error Log >> EXIT

►► Te sugiero ejecutar un Test Extensivo de los discos duros C:\ y D:\, y un test de la Memoria. Luego de esto reinicia nuevamente el sistema e intenta hacer un recovery system

Si todo esto es todavia negativo, La unica otra opcion que tendrias, seria que tu contactaras el Support de HP, para ordenar el recovery media para tu laptop. Con esa media, puedes tu instalar Windows completamente

Instalar un Sistema Operativo:

Inicia el PC y clicas repetidamente en F2 para accedeer al BIOS /// Dirijete a BOOT /// Con las flechas dirijete alli a Boot List Options y clicas ENTER /// Ahora, veras dos opciones (Legacy y UEFI ), Tu deberas primeramente seleccionar LEGACY. /// En Legacy, te dirijes a 1st Boot Priority option y clicas ENTER, donde veras las opciones que tienes para instalar /// con las flechas seleccionas CD/DVD si por ejemplo instalaras con un CD Setup.(o bien, USB etc etc) y clicas ENTER /// Luego subes a Legacy + ENTER y AHORA cambias de Legacy a UEFI + ENTER /// En la ventana que abres leccionas YES + ENTER y con esto estas listo para instalar /// Precionas F10 y el computer Iniciara
__________________
Todos estos detalles son importantes para
analizar un problema:


1. Que sucede
2. Tipo y Marca del Device
3. Sistema Operativo
4. Seguir el problema respondiendo


Responder Citando
  #6  
Antiguo 13-Jun-2019, 02:41
Avatar de JordyFV
JordyFV JordyFV está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 7.565
Question

Bueno, les cuento.

Intenté "arreglarlo", pero viendo opiniones, coinciden en que W10 a la basura y mejor el W8.1

Con el video de este tipo:


En un usb copié esa imagen, después de tantos intentos (fue complicado ), lo logré y todo desde 0.

Peeero, el internet no se conectaba, luego me di cuenta de que debía estar pegado pegado al router. Con ayuda del Solucionador de Problemas, se arregló la red.
Pero, aún no está del todo bien, en el mouse táctil no funciona el desplazamiento con 2 dedos. El audio se escucha muy bajo, necesito que esté en 30 para que esté decente. Conecto los audífonos, y no sirven
Y no sé qué más faltará.
______________

Anteriormente, había hecho una CONSULTA, en donde Exeter me había recomendado ir a la página de Microsoft ESTA, así que, busqué mi número de serial, lo puse yyy...
Los drivers que me recomendaba era para Windows 10 xDDD.
__________________

El fin, justifica los medios.


Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.