El Foro  

Retroceder   El Foro > Tecnología > Moviles

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 01-Jun-2009, 00:30
Malice Malice está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: 09-April-2009
Ubicación: Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch
Mensajes: 9.595
Predeterminado Alguien puede ayudarme?

Weno pues abrí este tema, para ver si alguien puede ayudarme.

Resulta que tengo un cel W710 de sony ericsson, pero amm de repente la pantalla se me puso completamente en blanco y en la pantalla externa, decía "Levantar Tapa" con un circulo tachado en la parte del a señal, y de plano no hace nada ni apagar se puede.

Aguien puede ayudarme? Por favor!!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-Jun-2009, 17:28
Luisito12592 Luisito12592 está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 15-June-2009
Ubicación: lima-Peru
Mensajes: 5
Predeterminado

bueno lo mas probable es que se te haya dañado la tarjeta logica del celular.....y eso s practicamente lo mas importante en cualkier ekipo.....

espero q puedas arreglarlo pronto......bye
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-Jun-2009, 18:15
Avatar de Keny
Keny Keny está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2008
Ubicación: Aqui
Mensajes: 18.363
Predeterminado

no se puede apagar?...

quitale la pila y veras como si se apaga..
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-Jun-2009, 19:31
Malice Malice está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: 09-April-2009
Ubicación: Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch
Mensajes: 9.595
Predeterminado

¬¬ muy gracioso keny
Responder Citando
  #5  
Antiguo 19-Jun-2009, 00:38
Edgar del Angel Edgar del Angel está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2009
Mensajes: 1.315
Predeterminado

Hay malice, te pensaba decir lo mismo... para apagarlo lo mejor es quitar la pila y verás como si se puede... así luegole pasa a mi Nokia; ahora que si de plano no jala, lo mejor es que lo lleves a un lugar donde lo arreglen (a menos que sepas como arreglar la targeta donde está instalado el sistema operativo) así que al técnico, en la plaza del celular hay uno muy bueno.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 28-Jun-2009, 14:32
RosaDeJerico RosaDeJerico está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28-June-2009
Mensajes: 6
Predeterminado

Flashealo, es la unica solucion que se me ocurre ahora mismo.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.