El Foro  

Retroceder   El Foro > Tecnología > Computadoras

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 06-Oct-2016, 12:50
Avatar de exeter
exeter exeter está desconectado
Usuario PLUS
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2010
Ubicación: En casa, o en la oficina
Mensajes: 491
Predeterminado Como instalar WhatsApp en un computador

Como instalar WhatsApp en tu computador

WhatsApp, puede ser usado desde tu desktop, sin necesidad de un Browser. Para instalar WhatsApp en tu device, debes primeramente acceder a su Web que veras clicando ► AQUI . WhatsApp puede ser instalado en tu device, si tu usas Windows 8 (o mas reciente), o, el sistema Mac OSX 10.9, (o mas reciente). Para todos los otros Sistemas Operativos, tu puedes usar WhatsApp en tu Browser clicando ► AQUI

Para instalar WhatsApp en Windows 8+ :
1. Abres tu Browser y navegas a su 'Pagina Download' que ves, ► AQUI ,para bajar un .EXE file
2. Una vez que tu has bajado el .EXE, abres WhatsApp.exe para instalar la aplicacion en tu device.
3. Cuando la instalacion ha sido completada, inicias WhatsApp en tu device y escaneas el Codigo QR para poder hacer login.

Para escanear el Codigo QR
• En Android: Chats screen > Menu > WhatsApp Web.
• En iPhone 8.1+: Settings > WhatsApp Web.
• En Windows Phone 8.0+: Chats screen > Menu > WhatsApp Web.

EDIT: Los Procesadores ARM y Linux based systems no se admiten

Suerte, EXETER
__________________
Todos estos detalles son importantes para
analizar un problema:


1. Que sucede
2. Tipo y Marca del Device
3. Sistema Operativo
4. Seguir el problema respondiendo



Última edición por exeter; 05-Oct-2017 a las 16:28
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-Oct-2016, 18:13
samuelgonzalez samuelgonzalez está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 09-October-2016
Mensajes: 2
Predeterminado

Cita:
Iniciado por exeter Ver Mensaje
Como instalar WhatsApp en tu computador

WhatsApp, puede ser usado desde tu desktop, sin necesidad de un Browser. Para instalar WhatsApp en tu device, debes primeramente acceder a su Web que veras clicando ► AQUI . WhatsApp puede ser instalado en tu device, si tu usas Windows 8 (o mas reciente), o, el sistema Mac OSX 10.9, (o mas reciente). Para todos los otros Sistemas Operativos, tu puedes usar WhatsApp en tu Browser clicando ► AQUI

Para instalar WhatsApp en Windows 8+ :
1. Abres tu Browser y navegas a su 'Pagina Download' que ves, ► AQUI ,para bajar un .EXE file
2. Una vez que tu has bajado el .EXE, abres WhatsApp.exe para instalar la aplicacion en tu device.
3. Cuando la instalacion ha sido completada, inicias WhatsApp en tu device y escaneas el Codigo QR para poder hacer login.

Para escanear el Codigo QR
• En Android: Chats screen > Menu > WhatsApp Web.
• En iPhone 8.1+: Settings > WhatsApp Web.
• En Windows Phone 8.0+: Chats screen > Menu > WhatsApp Web.

EDIT: Los Procesadores ARM y Linux based systems no se admiten

Suerte, EXETER
gracias si me funciono
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-Oct-2016, 18:21
samuelgonzalez samuelgonzalez está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 09-October-2016
Mensajes: 2
Predeterminado

gracias
lo intente y realmente me funciono
podrías hablar de temas similares
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-Oct-2016, 11:58
Avatar de exeter
exeter exeter está desconectado
Usuario PLUS
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2010
Ubicación: En casa, o en la oficina
Mensajes: 491
Predeterminado

Bueno,

Excelente y bien hecho !!

Exeter
__________________
Todos estos detalles son importantes para
analizar un problema:


1. Que sucede
2. Tipo y Marca del Device
3. Sistema Operativo
4. Seguir el problema respondiendo


Responder Citando
  #5  
Antiguo 18-Oct-2016, 12:48
Avatar de exeter
exeter exeter está desconectado
Usuario PLUS
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2010
Ubicación: En casa, o en la oficina
Mensajes: 491
Predeterminado

Cita:
Iniciado por samuelgonzalez Ver Mensaje
gracias
lo intente y realmente me funciono
podrías hablar de temas similares

Hola Samuel,

Pues si, tienes razon en tu consulta. Yo podria asistir aqui en muchos topicos, pero, son los usuarios quienes tienen que editar sus consultas en sus threads y al leer eso, podria colaborar en consecuencia,

Exeter
__________________
Todos estos detalles son importantes para
analizar un problema:


1. Que sucede
2. Tipo y Marca del Device
3. Sistema Operativo
4. Seguir el problema respondiendo


Responder Citando
  #6  
Antiguo 05-Oct-2017, 10:04
Avatar de SaraMendez
SaraMendez SaraMendez está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2017
Mensajes: 1
Predeterminado

Hola a todos, he visto este tutorial buscando por Google y está genial, la cuestión es que estoy intentando unirme a grupos de WhatsApp de España a través de URLs que voy encontrando que son del tipo "chats.whatsapp.com/invite......../", pero cuando tengo abierto el whatsapp web no hace nada, sin embargo desde el movil si se une automáticamente, esto por que puede ser?? me pasa con Chrome y con Firefox :S
Responder Citando
  #7  
Antiguo 05-Oct-2017, 16:53
Avatar de exeter
exeter exeter está desconectado
Usuario PLUS
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2010
Ubicación: En casa, o en la oficina
Mensajes: 491
Predeterminado

Hola Sara,

Gracias por entrar a esta Plataforma Foral y especialmente, a esta Sala de Computadores, donde encontraras siempre una ayuda posible. Bienvenida !!

Viendo tu thread, he aqui lo siguiente:

Como hacer WhatsApp Log-In en Chromebook

• Abre una nueva pestaña (o Tab) en Google Chrome.
• Ve al Web-site de WhatsApp
• Escanea el Codigo QR que aparece en la pantalla de la Aplicacion de WhatsApp y luego entraras.

Como hacer WhatsApp Log-In en FireFox

WhatsApp es absolutamente compatible con FireFox, aun cuando, algunos usuarios deben usar un Add-Ons de Firefox para ello. Creo que si instalas todo correctamente no tendras problema alguno. Baja la ultima version de FireFox para tu Sistema Operativo clicando ► AQUI y la instalas; luego, escanea tu device con CCleaner que lo puedes bajar clicando ► AQUI, y limpiaras el Sistema,

Suerte,
__________________
Todos estos detalles son importantes para
analizar un problema:


1. Que sucede
2. Tipo y Marca del Device
3. Sistema Operativo
4. Seguir el problema respondiendo



Última edición por exeter; 21-Jan-2018 a las 19:56
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.