El Foro  

Retroceder   El Foro > Tecnología > Moviles

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 23-Aug-2016, 08:49
Avatar de Jael27
Jael27 Jael27 está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23-August-2016
Mensajes: 6
Unhappy Ayudaa

TENGO UN ANDROID ES UN MOTOG2 EL PROBLEMA FUE QUE DESCARGUE KINGROOT OBVIAMENTE PARA SER ROOT PERO AL MOMENTO DE LA INSTALE Y LA ABRI ME LO HIZO ROOT
REINICIE EL TELEFONO Y SE BLOQUEO EL BOOTLOADER... LOGRE DESBLOQUEARLO PERO PARA MI SORPRESA FUE QUE SE QUEDO SIN IMEI Y SIN BANDA BASE EN POCAS PALABRAS MI CELULAR NO PUEDE ACTIVAR EL WIFI Y NO PUEDO HACER LLAMADAS EN SERIO NECESITO AYUDAAAA
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-Aug-2016, 10:10
juanramirezone juanramirezone está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2010
Ubicación: Hell is empty and all the devils are here.
Mensajes: 874
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jael27 Ver Mensaje
TENGO UN ANDROID ES UN MOTOG2 EL PROBLEMA FUE QUE DESCARGUE KINGROOT OBVIAMENTE PARA SER ROOT PERO AL MOMENTO DE LA INSTALE Y LA ABRI ME LO HIZO ROOT
REINICIE EL TELEFONO Y SE BLOQUEO EL BOOTLOADER... LOGRE DESBLOQUEARLO PERO PARA MI SORPRESA FUE QUE SE QUEDO SIN IMEI Y SIN BANDA BASE EN POCAS PALABRAS MI CELULAR NO PUEDE ACTIVAR EL WIFI Y NO PUEDO HACER LLAMADAS EN SERIO NECESITO AYUDAAAA
Parece que esta desabilitado tu cel. guarda toda tu data y hasle un facoty reset
asi se encuentra el IMEI https://motorola-global-portal.custh...E3%BAmero-imei
__________________
Hell is empty and all the devils are here.El infierno está vacío y todos los demonios están aquí
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-Aug-2016, 10:47
Avatar de Jael27
Jael27 Jael27 está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23-August-2016
Mensajes: 6
Predeterminado

Cita:
Iniciado por juanramirezone Ver Mensaje
Parece que esta desabilitado tu cel. guarda toda tu data y hasle un facoty reset
asi se encuentra el IMEI https://motorola-global-portal.custh...E3%BAmero-imei
Gracias por responder amigo pero ya lo e hecho y sigue igual
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-Aug-2016, 18:25
juanramirezone juanramirezone está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2010
Ubicación: Hell is empty and all the devils are here.
Mensajes: 874
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jael27 Ver Mensaje
Gracias por responder amigo pero ya lo e hecho y sigue igual
Eso pasa por flash el phone y el software es corrupto, trata de flash el phone
con version of kitkat 4.4.4 .u otra version de kitkat que sea para tu phone, de todos modos nada pierdes ,
busque y no hay otra forma aqui esta la kitkat 4.4.4. si no sabes como busca en tu idioma como se hace
http://www.techaudible.org/downgrade...-4-4-4-kitkat/
Rumores que muchos cell pierden el IMEI ( International Mobil Equipment Identity) KingRoot tiene server en China y si tu IMEI es enviada ... tu cell ya es inservible.
algunos usan SuperSu para remover King, no pierdes nada con tratar esto, puede que tu cell ya sea inservible, No IMEI no wifi etc, todo mobile tiene un numero que lo identifica con los proveedores,,,,,suerte
__________________
Hell is empty and all the devils are here.El infierno está vacío y todos los demonios están aquí

Última edición por juanramirezone; 30-Aug-2016 a las 23:56
Responder Citando
  #5  
Antiguo 31-Aug-2016, 12:37
Avatar de Jael27
Jael27 Jael27 está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23-August-2016
Mensajes: 6
Predeterminado

Cita:
Iniciado por juanramirezone Ver Mensaje
Eso pasa por flash el phone y el software es corrupto, trata de flash el phone
con version of kitkat 4.4.4 .u otra version de kitkat que sea para tu phone, de todos modos nada pierdes ,
busque y no hay otra forma aqui esta la kitkat 4.4.4. si no sabes como busca en tu idioma como se hace
http://www.techaudible.org/downgrade...-4-4-4-kitkat/
Rumores que muchos cell pierden el IMEI ( International Mobil Equipment Identity) KingRoot tiene server en China y si tu IMEI es enviada ... tu cell ya es inservible.
algunos usan SuperSu para remover King, no pierdes nada con tratar esto, puede que tu cell ya sea inservible, No IMEI no wifi etc, todo mobile tiene un numero que lo identifica con los proveedores,,,,,suerte
lo intentare amigo sabes lo que se me hace extraño es que cuando me voy al bootloader hay una opcion donde me da unas series con codigos de barras y hay me aparece el IMEI de mi telefono es raro no crees? gracias por ayudarme
Responder Citando
  #6  
Antiguo 06-Feb-2018, 19:47
Avatar de Sapito-Hijo De Sapo
Sapito-Hijo De Sapo Sapito-Hijo De Sapo está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 06-February-2018
Ubicación: .
Mensajes: 6
Predeterminado

1) Deberías comprobar que tu celular no haya sido infectado por un troyano, ya que al pasar a ser un usuario root, tu teléfono es vulnerable a ser contaminado por un malware.
2) Para poder restaurar esto, deberías descargar una Rom personalizada de tu mismo modelo de celular (Si lo desarmas, abajo de la batería te indica el modelo.) Link: https://www.sammobile.com/firmwares/ ←ahí buscar tu modelo. Descargas la rom de tu país y mediante un programa llamado "RSD Lite" seguido de descargar los drivers del conector USB, ya que el que te instala Windows/MAC es un driver genérico. Conectas el celular y entras al modo recovery del celular, y elegis "AP FASTBOOT" (mientras tanto en donde hayas conectado tu celular, carga la rom que descargaste en "RSD Lite". Y empezas.
*Sino me explique de la mejor manera te dejo un link de un foro informático de celulares; https://www.grupoandroid.com/threads...la-razr.37994/ *
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.