El Foro  

Retroceder   El Foro > Tecnología > Moviles

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 27-Sep-2015, 09:03
Avatar de JoseAntonio1
JoseAntonio1 JoseAntonio1 está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2011
Ubicación: Por estos lados
Mensajes: 7.387
Predeterminado

Juan intenté hacer el downloading directo al iPhone y no sucede nada. Luego fuí a la PC y me piden que primero haga el download de otra aplicación no relacionada con Apple. No quise instarlo pues podria acarrear anuncios u otras cosas desconocidas. Voy a ver mañana si me comunico con la compañia del Wifi. Mi PC no tiene un cable conectado de manera que no puedo modificar el ruter el cual es solo una caja sin controles a la cual entra un cable desde afuera.
Responder Citando
  #12  
Antiguo 27-Sep-2015, 10:11
juanramirezone juanramirezone está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2010
Ubicación: Hell is empty and all the devils are here.
Mensajes: 875
Predeterminado

Cita:
Iniciado por JoseAntonio1 Ver Mensaje
Juan intenté hacer el downloading directo al iPhone y no sucede nada. Luego fuí a la PC y me piden que primero haga el download de otra aplicación no relacionada con Apple. No quise instarlo pues podria acarrear anuncios u otras cosas desconocidas. Voy a ver mañana si me comunico con la compañia del Wifi. Mi PC no tiene un cable conectado de manera que no puedo modificar el ruter el cual es solo una caja sin controles a la cual entra un cable desde afuera.
Sera que tienes servicio de verizon con un wireless router? pero si hasta esos se pueden modificar para dejasrlos como punto de accesdo usando otro router para tener servicio de CAT5.
Esta j. depender hasta de eso las companias de xx...
Responder Citando
  #13  
Antiguo 27-Sep-2015, 11:40
Avatar de JoseAntonio1
JoseAntonio1 JoseAntonio1 está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2011
Ubicación: Por estos lados
Mensajes: 7.387
Predeterminado

Juan se trata de una compañia que manda sus señales sin cable a una caja distante de la cual salen cables a los rutes fijos de los usuarios. El Lunes los contactaré.
Responder Citando
  #14  
Antiguo 28-Sep-2015, 15:58
Avatar de JoseAntonio1
JoseAntonio1 JoseAntonio1 está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2011
Ubicación: Por estos lados
Mensajes: 7.387
Predeterminado

El dia de hoy después de probar repetitivamente las sugerencias de Juan y Keny, el Wifi de repente empezó a funcionar.

¿Pero que sucederá mañana por la mañana cuando salga de casa y se interrumpa la conexión? Todavia no sé si me podré volver a conectar con el móvil.

Mi pregunta ahora es esta: Acabo de ver una opción que se encuentra en Settings luego ir a Wifi y después en informacion, y se llama RENEW LEASE. ¿Que pasa si apreto ese botón? A lo mejor me ayuda. No sé, ¿que opinan?
Responder Citando
  #15  
Antiguo 28-Sep-2015, 20:01
juanramirezone juanramirezone está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2010
Ubicación: Hell is empty and all the devils are here.
Mensajes: 875
Predeterminado

Cita:
Iniciado por JoseAntonio1 Ver Mensaje
El dia de hoy después de probar repetitivamente las sugerencias de Juan y Keny, el Wifi de repente empezó a funcionar.

¿Pero que sucederá mañana por la mañana cuando salga de casa y se interrumpa la conexión? Todavia no sé si me podré volver a conectar con el móvil.

Mi pregunta ahora es esta: Acabo de ver una opción que se encuentra en Settings luego ir a Wifi y después en informacion, y se llama RENEW LEASE. ¿Que pasa si apreto ese botón? A lo mejor me ayuda. No sé, ¿que opinan?
Cuando presionas en "Renew Lease" tu estas basicamente deciendole a tu iphone,etc a investigar por una nueva IP Address en la net(red) Algunas veces tu ISP(Internet Service Provider) puede cambiar tu IP Address cuando la "lease: se termina en una IP Address.Cuando se hace esto,la mayoria de las veces tu router y modem podran automaticamente update "renew" esa Address,y ocasionalmente necesitaras hacerlo manualmente. Renovando la "lease" hace eso, esto update la Address informacion que el network pide

......Si tienes problemas cuando regreses a tu casa presiona "RENEW LEASE"
Responder Citando
  #16  
Antiguo 28-Sep-2015, 21:28
juanramirezone juanramirezone está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2010
Ubicación: Hell is empty and all the devils are here.
Mensajes: 875
Predeterminado

Eats claro:tongue_smil ie:
Responder Citando
  #17  
Antiguo 29-Sep-2015, 00:50
Avatar de JoseAntonio1
JoseAntonio1 JoseAntonio1 está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2011
Ubicación: Por estos lados
Mensajes: 7.387
Predeterminado

Juan, desafortunadamente se apagó el móvil durante la noche. Hoy por la mañana ya no me logro conectar

La opción de RENEW LEASE solo está disponible mientras estoy conectado. No por el momento.

Tendré que esperar a volver a conectarme nuevamente algún dia. Mientras tanto intentaré comunicarme con los proveedores del Wifi.
Responder Citando
  #18  
Antiguo 29-Sep-2015, 08:37
Avatar de Keny
Keny Keny está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2008
Ubicación: Aqui
Mensajes: 18.356
Predeterminado

tu Iphone detecta la red? puedes borrar esa red y volverla a configurar
Responder Citando
  #19  
Antiguo 29-Sep-2015, 08:39
Avatar de Keny
Keny Keny está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2008
Ubicación: Aqui
Mensajes: 18.356
Predeterminado

el Renew lease, a de ser como el IPCONFIG/Renew solo te renueva la IP
Responder Citando
  #20  
Antiguo 29-Sep-2015, 08:57
Esquizofidica Esquizofidica está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: 10-September-2015
Mensajes: 172
Predeterminado

El problema es muy simple.
Los vecinos saben que estás pirateando sus redes y cambian la seña.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.