El Foro  

Retroceder   El Foro > Ideas, Sugerencias? > Ideas, Sugerencias, Quejas?

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29-Dec-2016, 12:02
Avatar de Sister
Sister Sister está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 21-December-2016
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Predeterminado Pregunta sobre Firma

Estoy queriendo poner una firma, y lo estoy haciendo desde Panel de Control/Opciones y Configuraciones/Editar Firma... la escribo, le doy formato, hasta la puedo ver al usar la vista previa, pero al oprimir Guardar Firma, no la veo que aparezca en mis mensajes ya publicados.... ¿Esto es porque aparecerá recién cuando escriba un nuevo post?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-Dec-2016, 14:16
Avatar de exeter
exeter exeter está desconectado
Usuario PLUS
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2010
Ubicación: En casa, o en la oficina
Mensajes: 467
Predeterminado

Hola Sister, a ver

Algo debes de estar haciendo incorrectamente. Para darte una idea visual del procedimiento a seguir, observa las imagenes que edito en mi thread. Para hacer esto mas claro, he tomado el ejemplo de mi propio perfil.





Suerte
__________________
Nota: ¿Solicitas asistencia?
Colabora con quien podria asistirte aqui en la Sala, indicando claramente:


1. El problema
2. Tipo y Marca de ordenador
3. Sistema Operativo
4. Si la asistencia ha sido positiva para ti, ruego informalo aqui en la sala, pues, eso, servira a otros usuarios con un obstaculo similar


http://i38.tinypic.com/k3lypv.jpg
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-Dec-2016, 14:20
Avatar de EsquizOfelia
EsquizOfelia EsquizOfelia está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 13-February-2008
Mensajes: 8.545
Predeterminado

Muy bien explicado Exeter.
El que sabe, sabe.
Si el administrador nos diera bola....
__________________
.

No seamos voceros del terrorismo.
No difundamos sus crímenes.

.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-Dec-2016, 14:46
Avatar de exeter
exeter exeter está desconectado
Usuario PLUS
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2010
Ubicación: En casa, o en la oficina
Mensajes: 467
Predeterminado

Hola EquizOfelia,

Gracias por tu reaccion y me pones algo rojo de verguenza con lo que dices . Bueno, como en todo foro, se trata de explicar siempre con pedagogia y si esta es visual, mucho mejor aun.

Aprovecho para desearte un Feliz Año Nuevo 2017, anhelando con mente abierta y positiva, que todo esto que tenemos en el foro, se mejore de una vez por todas. Aqui, hay mucho que hacer Equiz, pero alguien se tiene que poner bien las botas para lograr ese objetivo necesario. Un abrazo,

EXETER
__________________
Nota: ¿Solicitas asistencia?
Colabora con quien podria asistirte aqui en la Sala, indicando claramente:


1. El problema
2. Tipo y Marca de ordenador
3. Sistema Operativo
4. Si la asistencia ha sido positiva para ti, ruego informalo aqui en la sala, pues, eso, servira a otros usuarios con un obstaculo similar


http://i38.tinypic.com/k3lypv.jpg

Última edición por exeter; 30-Dec-2016 a las 14:50
Responder Citando
  #5  
Antiguo 30-Dec-2016, 16:55
Avatar de EsquizOfelia
EsquizOfelia EsquizOfelia está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 13-February-2008
Mensajes: 8.545
Predeterminado

Gracias Exeter.
Mis mejores deseos para ti y familia en el nuevo año.
Mi abrazo.
__________________
.

No seamos voceros del terrorismo.
No difundamos sus crímenes.

.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 30-Dec-2016, 21:47
Avatar de JordyFV
JordyFV JordyFV está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 7.392
Predeterminado

Hmm, pero dice que no le aparece.
Creo que eso tiene que ver con el rango. Que a partir de un número de mensajes se habilita eso.
__________________

El fin, justifica los medios.


Responder Citando
  #7  
Antiguo 30-Dec-2016, 22:13
Avatar de Shetland
Shetland Shetland está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 30-November-2016
Mensajes: 1.109
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sister Ver Mensaje
Estoy queriendo poner una firma, y lo estoy haciendo desde Panel de Control/Opciones y Configuraciones/Editar Firma... la escribo, le doy formato, hasta la puedo ver al usar la vista previa, pero al oprimir Guardar Firma, no la veo que aparezca en mis mensajes ya publicados.... ¿Esto es porque aparecerá recién cuando escriba un nuevo post?
La firma se aplica a los mensajes, una vez comiences a publicar (a los anteriores a la firma no la aplica sino hasta entonces)
__________________
Shetland
Responder Citando
  #8  
Antiguo 31-Dec-2016, 04:43
Avatar de Sister
Sister Sister está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 21-December-2016
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Predeterminado

Ohh muchas gracias exeter por la ayuda tan gráfica!.
Y muchas gracias Shet! era eso lo que preguntaba, ahora voy a crear la firma y supongo que aparecerá cuando postee.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 31-Dec-2016, 05:03
Avatar de EsquizOfelia
EsquizOfelia EsquizOfelia está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 13-February-2008
Mensajes: 8.545
Predeterminado

Recuerdo que al inicio del foro, no había límite de tamaño para las firmas (o era muy grande). Hasta películas ponían.
Daba la casualidad que la mayoría de los usuarios que ponían esos adefesios enoooormes, nunca tuvieron un aporte que valiera la pena, pero... por lo menos mirando la firma entretenían.
__________________
.

No seamos voceros del terrorismo.
No difundamos sus crímenes.

.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 31-Dec-2016, 05:48
Avatar de Sister
Sister Sister está desconectado
SUPER Usuario
 
Fecha de Ingreso: 21-December-2016
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Predeterminado

Cita:
Iniciado por EsquizOfelia Ver Mensaje
Recuerdo que al inicio del foro, no había límite de tamaño para las firmas (o era muy grande). Hasta películas ponían.
Daba la casualidad que la mayoría de los usuarios que ponían esos adefesios enoooormes, nunca tuvieron un aporte que valiera la pena, pero... por lo menos mirando la firma entretenían.
películas?! qué galope!.... yo para entretener soy más aburrida, mirá
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.