y acerca de las mediadas que algunos paises y estados han estado implementado por la defensa de los animales... :001_smile:
Printable View
y acerca de las mediadas que algunos paises y estados han estado implementado por la defensa de los animales... :001_smile:
Como poseedor de varios animales que he sido, (actualmente de un perro), estoy en contra del maltrato animal, y pienso que debería castigarse duramente a quien maltrate o mate a un animal.
Yo también estoy en contra del maltrato animal y mas cuando se trata de un grupo de personas ignorantes maltratando un animal indefenso porque estoy segura que si pusieran solo a uno de ellos contra un animal que sabe defenderse correrían a buscar un árbol que los salve
ya somos tres... yo tengo 4 perros.. y los adoro...
lo que mas me patea son los toros....
Jajaja, que es más animal el que los maltrata
yo por eso no compro perros los adopto...:001_tongue:
En temas de maltrato, los animales deberían tener los mismos derechos que las personas. Un maltrato animal intencionado (no accidental) debería estar penado con las mismas penas que las personas, con el agravante de discapacidad para animales domésticos ya éstos difícilmente se defenderán contra sus amos.
Y no digo lo que realmente pienso porque me expulsarían del foro.
Pero sí es lindo ver a los pollos retorcerse y bailar y brincar en sus propios jugos corporales emanados por su pescuezo y poner atención a su cabeza ahí tirada en el piso con los ojos abiertos en dirección a ti como diciendo: "algún día te cortaré yo la cabeza".
Ya eso no es OT.
Yo tengo otra amiga que después de ver cómo le cortan la cabeza a una lechuga y a una zanahoria, se hizo… :001_smile:
http://cienciaseminal.com/2013/06/21...mbien-sienten/
“A partir de ahora debemos crear una nueva cultura: comer sólo frutos que ya se desprendieron del árbol o de sus raíces, y acompañar este procedimiento con una dieta habitual de agua y miel”, aseveró. “Sólo esto nos hará realmente coherentes, aunque algunos colegas míos siguen incómodos con la idea de miel, después de todo es aprovecharnos de el trabajo de otros seres vivos”.
Jajajajajaja y qué diablos voy a comer???
Resulta que se cuestionan la miel también?
Y ahora, quién podrá defenderme?
De verdad que siento mucho llevaros la contraria pero discrepo. El que quiera hierba, que coma hierba, el que quiera comer algas que coma algas y el que quiera comer dátiles que los coma. Yo seguiré a lo mío.
http://chefuri.net/usuarios/fotos_re...sado/paso9.jpg
¿He dicho que no se mate a los animales para alimentarnos?
Voy a repetir lo que he escrito, esta vez con palabras sencillas que las puedas entender:
1. CONDENO EL MALTRATO ANIMAL.
2. EN TEMAS DE MALTRATO, PERSONAS Y ANIMALES DEBERÍAN TENER LOS MISMOS DERECHOS.
3. UNA PERSONA QUE MALTRATA A UN ANIMAL, ADEMÁS DE MOSTRAR TRAZOS PSICOPÁTICOS, DEBERÍA SER PUESTO ENTRE REJAS.
¿Entiendes la diferencia entre MALTRATAR y matar para comer?
¿Conoces el concepto Kosher? ¿Y el concepto Halal?
Si de sufrimiento animal hablamos, entonces no hay diferencia entre Halal y Kosher. Ambos producen estres en los animales. Una capsulita disparada al cerebro ayudaria en ese repecto. Tampoco es una idea moderna reducir el sufrimiento animal. Nuestros bisabuelos daban de beber licor al pavo navideno hasta que se tambaleaban al caminar; antes de cortarles el pescuezo. Hay formas piadosas de hacer las cosas con consideracion hacia esos seres nobles que nos brindaran sus cuerpos para que sirvan como nuestro sustento diario.
Un documental que no te dejara indiferente, ante una realidad que la mayoría no queremos ver.. ......."TERRÍCOLAS" somos todos, ya que todas las especies compartimos el esplendor y el sufrimiento de este mundo.
http://youtu.be/PCU1WUQXMbs
El tema empezaba bien…, pero ya sabía que iba a degenerar con unos pocos posts…
Yo tengo animales en casa: a uno lo respeto, le compro comida y le mantengo (y vive como un rey). Me daría un disgusto de muerte que se muriera, pero no le daría el derecho de voto, de enseñanza (de sanidad pública, sí, que el veterinario me cuesta un güevo).
Y…. por animales, tengo otros, pero esos los mato sin piedad: moscas, mosquitos, arañas…., y luego tengo otros animales que ni veo (ácaros), que no me preocupan mucho porque no les tengo alergia. Pero a estos animales, me la refanfinfla que se mueran o que malvivan (por supuesto, ningún derecho humano para ellos, que luego, ¡¡a saber a quién votan las moscas!!. Seguro que lo hacen a alguien que huela mal)
Y…, ¿me aprovecho de los animales?. Siiiiiiiii, con gran gusto y placer
http://www.recetasparainutiles.com/s...jpg?1348222298
http://www.restaurantesapunta.es/img...0_jamon1_1.jpg
Lo “siento” por ellas. Y mi estómago y mi paladar también lo sienten. Y lo sienten muy bien. Jojojo :w00t: , también soy lechuguívoro.
http://www.biomanantial.com/images/r..._212768_XS.jpg
En serio, creo que hay normas (por lo menos en mi país) que castigan el maltrato animal (de los animales superiores. A las moscas nadie las quiere… :sad: ).
Bueno, el video es muy explicito, pero sin entrar en un debate ético-moral, debemos de entender, que el dolor y el sufrimiento "NO ES" proporcional a la inteligencia de un ser vivo, no así la resistencia ante ambas.
En el mundo hay unos 1.000 millones de seres humanos mal nutridos, y paradójicamente se dobla la cantidad de aquellos que están sobrealimentados, creando un desequilibrio alimenticio en la población mundial, por lo cual creo, que este dato es más que suficiente para cambiar nuestros hábitos alimenticios.
60.000 millones de animales de todas las especies son sacrificados anualmente sólo para el consumo humano (FAO), pero esta cantidad nos será irrelevante si no conocemos la relación existente entre, energía-agua-alimento, por lo que el ahorro hídrico tiene mucho que decir a la hora de elegir nuestros hábitos alimenticios.
P.D. Ahora le sigo
Supongo, que como a la mayoría de nosotros te gustaría que el mundo fuese sostenible dentro de 5 o 6 décadas, pero mucho me temo que con tu actitud " carnívora" va a ser que no.
Zampabol prefiere consumir en su dieta un 40% o tal vez un 50% de proteinas, cuyo origen es el sacrificio animal, sea este con dolor o sin el, pero lo que Zampabol no sabe, es que cuando se mete entre pecho y espalda un chuleton de Ávila de 600 gr., se habrán utilizado unos 8.000 litros de nuestra preciada agua para que ese chuleton llegue a la barriga de Zampabol!!!!!!!! pero eso que importancia tiene, pensara, !!!!!!!!!!!!!!! MUCHA!!!!!!!!!!!, porque un kg. carne le cuesta al planeta 15.000 litros de agua, mientras que un kg. de cereales o legumbres le cuesta al planeta 1.500 litros.
Como veréis es cuestión de añadir o quitar ceritos al asunto, pero eso de "trincarse el chuleton" seguro que le proporciona más placer que pararse a pensar que con una dieta carnívora solo del 20% dejaremos un planeta insostenible para futuras generaciones.
Zampabol, que digo yo, que entre col y col una lechuga, al planeta le viene muy, pero que muy bien.
P.D. Zampabol, eso de: " Pa lo que me quea en este convento, me cago dentro", esta muyyyyyyyyy feo :001_smile:
No creo que Zampabol desayune, coma y cene chuletón de Ávila. Y no porque no se lo pueda permitir (o se lo pague su tía Teresa), sino porque cuando se vaya a hacer una analítica, se le van a disparar los triglicéridos, el colesterol malo, las transaminasas, etc (realmente, no tengo ni idea si estas cosas suben con el consumo masivo de carne de Ávila. Supongo que sí… o no). Así que, que deje algún día de consumir chuletones de Ávila y se coma judías del barco (de Ávila), que también están muy buenas, aunque repercuta en la membrana pituitaria de la nariz de sus prójimos :w00t:
Por cierto, me ha entrado “mono” de ir a Ávila, a por los chuletones y las judías (yo es que no soy nada antisemita. Nada nada)
Vale... También visitaré las murallas, la catedral, el convento de Santa Teresa (y también sus yemas... :001_tt2: )
Muy romántico tu escrito pero estás equivocado. El pavo se "emborracha" no para evitarle dolor. Se hace para que la carne quede más blanda y que el alcohol en el torrente sanguíneo le dé otro sabor.
Hace 6 o 7 años escribí esto aquí:
http://www.elforo.com/showpost.php?p...&postcount=239
Poco han cambiado las cosas.
.
Pobre Zampabol, desayuna, almuerza y cena "chuleton de Ávila", con lo malo que es para nuestro organismo, !!!!!!! no, no es de extrañar, que Zampabol dentro de poco este de esta guisa, !! Pobre!!, un elevado nivel de lipoacidos saturados, junto con una severa neurodermitis, más una degeneración progresiva del hipotálamo, le harán no saber distinguir, si lo que esta degustando es su tan ansiado y placentero "chuleton", un "cochinillo de Segovia", o simplemente un "sintecho", que son las presas más fáciles,!!!!!!!!!!! en fin!!! que no diga después que no le advertí.
Y
http://i57.tinypic.com/2ykciah.jpg
Una vez comí dos huevos fritos con jamón. Cuando me dijeron que acababa de freír a dos futuros pollos vivos casi que me da un "patatus". ¡No lo volveré a hacer! Con el jamón puedo seguir que ya está muerto.
¡No me hables de colesterol y esas cosas que me está costando una fortuna en pastillas! Pero...con eso del I+D han salido unas pastillas geniales que te bajan el colesterol casi a cero por más prigá que te metas entre pecho y espalda.
¡¡Los carnívoros hacemos avanzar a la ciencia, amigo mío!!
Pero sí que estoy de acuerdo en no hacer sufrir a los bichos. Se puede matar de muchas formas a un animal. Y sobre todo no se debe matar de forma innecesaria. Para comer sí, para otra cosa no.
Seguiré pensando que el cochinillo de Segovia lo fabrica un chino y que no es un bicho:closedeyes:
Seguro que lo de comerte dos futuros pollos te lo dijo un progre abortista defensor de los animales. Está muy feo eso de freírlos vivos, pero peor es lo que hacen los chinos con los pobres pollitos.
Me dan escalofríos pensar cómo tiene que ser la muerte del animalito cuando cocinan el "balut de pollo".
http://1.bp.blogspot.com/_NkKfmXR8p4...0/IMG_2112.JPG
Me tocó el corazón tu post. Y juro por mi honor (que ya es poco) que hasta pensé en los cubos y cubos y cubos de agua que hacen falta para fabricar un bistec.
Ahora bien, mi querido amigo. Que digo yo, que todo ese agua, cuando la vaca hace "pipí" ayudará a abonar las plantas del campo y a que las lechugas sean más gordas ¿No? Y digo yo también que esos miles de litros de agua que gasta mi bistec irán al cielo en forma de vapor (Cuando está en la parrilla) y regará las lechugas que tú te comes. ¿Me equivoco?
Es decir, que si yo no como ni chuletones ni cochinillos....¡¡¡TE QUEDAS SIN LECHUGAS!!! porque no habrá ni abonos naturales ni lloverá sobre esos pastos verdes.
La culpa de todo esto la tienen los leones. ¿Para qué porras los protegen si se cargan el ecosistema? Si quitamos a los leones, yo puedo sustituir lo que ellos se comen y aquí paz y después gloria. ¿Quién va a echar de menos a un bicho tan malo? ¿O es que tú echas de menos en el patio de tu casa al esmilodón?
¡¡Ojos que no ven, corazón que no siente!!
He dicho. Y soy reo de hoguera.
Desde luego, vaya con los ejemplitos que me pones, !! tu crees que una población mundial que no llega a 30.000 leones puede competir con el carnívoro humano?.
Creo que te debes de cargar a más especies para que los próximos 2.000 millones de humanos puedan comer algo de carne.
Y digo yo, como vamos a gastar toda el agua de los ríos, mares y océanos?
P.D. Será en otra entrega.
P.D2. Sabes que ya hay transgénicos que sólo necesitan la caga' de una mosca para crecer ?.!!!!!!! :scared:
¿Lo ves? Sólo comes porquerías.
Me acuerdo de cuando decían: Hay que lavarse los dientes usando poca agua. Yo veía el agua irse por el agujerito y pensaba: De aquí a dos minutos está en el río. ¡No la he gastado! Y lo poquito que me tragaba, al día siguiente...¡Pal río también!
¿Cómo se gasta el agua si no puede salir de la Tierra Xdata? Por más imaginación que pongo no veo más que agua que sale del mar y vuelve al mar. Es más, cuanto menos haya en los ríos menos sales recogerán y más tiempo tardará el mar en morir.
Nada. Lo leones no sirven para nada. Ni se comen ni adornan. (Broooooooomaaaaaaaa)
¿Tú sabes que todo lo que sale de la tierra vuelve a la tierra? Pues el chuletón de Ávila también. El ciclo no se cierra en mi estómago.
Si quieres comer champiñones, eres muy libre de hacerlo, yo los acompañaré con una pechuguita de pularda que está que te mueres.:sneaky2:
Los brasileros adoramos comer carne acecinada.
(Sobre todo en la "feijoada".:wink:)
Yo más bien diría !! comemos!!, a no ser que seas un auténtico "sibarita" y consumas carne ecológica, !!!! (que eso ya es difícil)!!
Amigo, la mayoría somos del " Carrefus", el " Mercadona", Lidl, Día, y un montón más de supermercados, !! si amigo!!, consumimos aquello que nos venden, derivado de la cría intensiva de ganado, !!!!! INTENSIVA!!!!!! amigo, apréndete bien esta palabra, hasta el estiércol producido por esta industrialización es altamente nocivo para nuestra salud, debido a los productos químicos con los que se adulteran los piensos destinados a la cría de ganado, eso sin contar con los pesticidas con los que han sido rociados toda la materia prima de dichos piensos, como son los cereales.
En eso estoy muy de acuerdo.......!! Comemos porquería", !! ya nada es como antes "amigo", !! antes!!, la mayoría criaba sus gallinas, conejos o cerdos, alimentándolos de hierba silvestre, cascarás de patatas y una buena ración de bellotas, claro que a los pobres animales había que sacrificarlos, pero no era ese consumo tan masivo que hoy hay y que aumentará exponencialmente año tras año.
Amigo, imaginar que tu filete hay que "macerarlo" a base de cubos de agua, es tener mucha imaginación o mucha desinformación, !!!!!!!! el 80% del producto total de cereales va destinado a la alimentación del ganado de todo tipo, de ahí "amigo" es de donde un kilito de carne supone tal despilfarro de agua, !! ahora si puedes empezar a contar cubitos y cubitos de agua para que pueda crecer todo ese cereal.
Sigues desinformado Zampabol, al decir que el ciclo natural repondrá el agua consumida, !!!!!!! tu falta de entendimiento sobre el problema te hace auto convencerte de que la naturaleza es "tan rápida" en reponer que no ves la realidad del asunto !!!!!!!!!!!! SI!! vivimos en un hermoso planeta con un 71% de agua, pero sólo un 2,5% es dulce, y sólo 1,75% de ese agua es apta para el consumo humano, !! no, amigo, no, !! debemos de empezar a ver el problema desde ya, si queremos dejar un planeta ( en lo que al agua se refiere) "sostenible", deberíamos de empezar a educar y educarnos al mismo tiempo en bajar nuestro consumo de carne, los animales seguro que nos lo agradecen y el planeta seguro que también.
P.D. Y no se te ocurra hablar de desalinizadoras, porque sería peor el remedio que la enfermedad, ( por lo menos por ahora). Saludos.