PDA

Ver la Versión Completa : NECESITO DESBLOQUEAR UN MOTOROLA V3i


jesuscoastal
27-Apr-2007, 10:30
Tengo un celular v3i, me lo trajeron de estados unidos, y esta con una compañia llamada Verizon, obviamente aca ahorita no tiene cobertura, necesito desbloquearlo, alguien sabe como puedo hacerle?

reydm
27-Apr-2007, 10:37
Llévalo a una tienda a que te lo desbloqueen, más que nada porque si lo haces tú te lo puedes cargar.

Manjimaru
27-Apr-2007, 11:17
Hace lo que te ha dicho reydelmundo. Es recomendable que lo lleves a un kiosko (o tienda no se si en tu país habra kioskos) donde vendan aparatos celulares y pregunta si los desbloquean. Ese tipo de celular se puede desbloquear para liberar sus 4 bandas, pero si lo haces vos hay la posibilidad que te arruines el software del celular y no funcione más.

jesuscoastal
27-Apr-2007, 17:30
si, Ya Cheque Eso, Ya Trate De Buscar Aca Para Que Me Lo Desbloqueen Pero Solo Me Lo Tienen Disponible Para Activarlo Con Una Compañia Que Es Illusacel Y Pues La Verdad Yo Queria Activarlo Con Telcel, Ese Es El Problema, Creo Que El 90% De Los Que Utilizan Celulares Aca Es Por Telcel, Es Mas Rentable Para Mi.
Por Eso Queria Saber Si Hay Alguna Forma De Que Lo Hiciera Yo Mismo, He Estado Buscando En La Red La Manera De Como Hacerlo Pero Para Los Motorola Como Que Hay Pocas Posibilidades.
De Todos Modos Gracias Por Su Ayuda Y Por La Recomendacion. :)

rocator
06-May-2007, 16:15
lo primero si tienes el cable de transmicion de datos

rocator
06-May-2007, 16:17
si lo tienes envia tu msn

jesuscoastal
11-May-2007, 19:25
SI TENGO EL CABLE DE DATOS.

LO UNICO QUE ME FALTA ES COMO HACERLO Y LOS PROGRAMAS QUE NECESITO.

LOS DRIVERS PARA EL CELULAR TAMBIEN YA LO TENGO. `
MI CORREO ES jesus19_89@hotmail.com

GRACIAS POR TU AYUDA. :)

jl90
12-May-2007, 17:29
ETUPILO!!!!!! Tu no puedes hacerlo ademas no podrias hacerlo Llevalo a la tienda mas cercana de operador celular ke te lo programe en NAN2 esa es la tecnologia ese telefono creo ke es CDMA o GSM pero te funcionara ademas si tu lo haces lo arruinaras y es un exelente cel. Yo lo tenia pero un desgraciado ladron me lo kito jajajaja pero ahora tengo un PALM T380 heheh lo ke es el dinero jajaj llevalo a una tienda porke es muy dificil arregarlo bye Saludes

DIAVOLO
14-Oct-2007, 12:35
lo mejor seria un tecnico mas rapido y eficiente